А то подумают, что мы тебя знаем
нет ,это не деменция ( я так думаю)
Я вот не всегда помню, где машину припарковала или зачем в какую-то комнату пришла, я же помню, что зачем -то туда шла..😄 может это тоже какой -то диагноз.👀🙃
считаю,что после 75 лет просто нужно всем, независимо от диагноза, вписать это желание Не продлевать искуственно жизнь...
...мы написали, но я не знала как это называется.Этот документ пишем Сами, нигде не заверяя.
Надеюсь, вы распорядились относительно дарственной "душевно-любимого". Такая большая наработка не должна оказаться запущенной и без присмотра, этому детищу должна быть продлена жизнь, независимо от прогрессирующего недуга.
Дааа, машина... Однажды с семьёй приехали в другой город, парканулся где-то, пошли гулять по старому городу, а потом я не мог найти машину. Сначала все вместе искали, потом я один бегал. Дочка подсказала умное решение- идти обратным ходом,как заходили в ворота. Нашли)). Потом- то стал умнее, в Handy сразу сохраняю место парковки.
Думаю, у тебя просто много всяких мыслей в голове, поэтому рассеянная🤣😜🌹
Пока, вроде, признаков не наблюдается)).
😁
Когда будут наблюдаться, уже никто не будет в состоянии оформлять такие документы
если вспомнишь об этом 😉
Дочери я уже озвучила свои желания на случай деменции. Осталось это официально оформить.
Просто я предусмотрительная 😁у меня ж эти истории каждый день перед глазами 🤷🏻♀️
Не знаю, отселил ли он уже Примадонну, но с самого начала было ясно, что такого брутала она не удержит. А эта смотрит на него так, как может смотреть только влюбленная женщина.
И правую руку cпециально подкачала, чтобы поддерживать любимого.
А к кому же отcелят неcчаcтную примадонну?
Я с вами не на столько близок, как с Бамбиной, чтобы доверять такие интимные секреты.
я бы спросила у Бамбины, но она денег захочет. но может здесь спонсор найдётся...