А то подумают, что мы тебя знаем
Любящая жена Брюса Уиллиса отселила его в отдельный от семьи дом из-за деменции.
"В целом Брюс в отличном состоянии здоровья. Просто его мозги подводят..."
Хорошая семейка, любящая - поживи, дружок, отдельно от нас, отдохни, ты заслужил покой.
Что-то мне подсказывает, что завещиние написать его уже уговорили.
Прошу понять меня правильно, Парамоша! Даже если вы в отличном состоянии здоровья, но что-то вас подводит, чтобы черкануть пару слов, предваряя ваш кусок ютуба, то я смотреть не стану. А то захожу в любимую душевную ветку, а там кусок ютуба. Нажимаю на просмотр, а там аж четыре серии подряд мыльного сериала. И что, мне все это пересматривать? Но та тема хоть переселилась в отдельную ветку, как Брюс Уиллис, а вы со своим куском ютуба болтаетесь между ног.
вы своей веткой хотели высмеять западные "буржуазные" ценности, смотрите мол, какое там отношение друг к другу, а в моём ролике показано как почти вся страна бросила жен/ мужей после краха огромного детского сада под названием СССР )))
на западе кстати семейные ценности гораздо сильнее, чем в постсовке, поэтому никто особо не торопится кое-как вступать в брак и через год развестись.
на западе кстати семейные ценности гораздо сильнее
Ваше замечание к теме об отселении главы семейства убедительно подчеркивает семейную ценность буржуазного общества. Ну не выселили же и даже не переселили, а только отселили, исключительно в рамках традиционных ценностей.
Ко всему прочему, заглавный пост - выдумка.
Ну или такой своеобразный перевод с английского
даже если он был бы не выдумкой, то автор ветки был бы в первых рядах по его тиражированию ))
емуподобные и выдумывают всю эту чушь. ИМХО ))
Ваше замечание к теме об отселении главы семейства убедительно подчеркивает семейную ценность буржуазного общества. Ну не выселили же и даже не переселили, а только отселили, исключительно в рамках традиционных ценностей.
люди такого уровня это не просто семья.. да и заводят эти семьи иногда всего для вида... это шоумэны, что с них взять.
зачем эта тема?
на костях поплясать?
больной человек — БЕДА!
для него, для его семьи, близких, зрителей.
Если не знать деталей случая, то как, вообще, можно что-то говорить?
кого-то осуждать?
А даже и зная что-то, Зачем?
напишите "сигнал" в местком по месту работы.
в 90-х, как-то мельком, увидел его в сериале по телеку.
помню, подумал — такой тиоткам очень нравится,
крепкий, занятный, юморной.
внешняя красота и не обязательна.
Здоровья ему и терпения близким!
Если не знать деталей случая, то как, вообще, можно что-то говорить?
Найдите ответ в своих словах:
Не знаю, что ему лепят, но мне его жалко
Они живут чтобы умереть?
как раз таки наоборот, живут чтобы приобрести тонкие тела, и жить дальше после смерти тела.
а для этого надо жить не только биологическими интересами: дом, семья, дерево... это всё прекрасно, но оно затягивает и вся жизнь профукивается на домострой.
Как вы думаете, он сам понимает, что его отселили?
Не думаю, что я смогу додуматься до того, что в его понимании. Мое внимание привлекло пояснение его жены. Она сказала, что для него будет безопаснее проживать в отселенном доме со своей круглосуточной командой по уходу. Безопаснее ему будет, понимаете? То есть, жить в доме с ней и с детьми ему было опасно, я такой вывод делаю из ее слов. И вообще, в качестве жертвы в этой истории выступает супруга актера. В пояснении к ситуации, она сказала, что приняла трудное решение. Может она не смотрела кино с его участием и не знает, что он крепкий орешек.
Она сказала, что для него будет безопаснее проживать в отселенном доме со своей круглосуточной командой по уходу.
Вы когда-нибудь общались с больными Альгеймером?
Да, в доме для таких людей больше опсности - лестницы, пороги, вилки-ножи, разетки и прочие бытовые вещи. К тому же неизвестно в каком он состоянии. Бывают очент агрессивные формы течения болезни, когда больной кидается на людей или занимается самовредительством.
Хорошо, что у семьи есть возможность обеспечить постоянный присмотр и медицинскую помощь.
Так его переселили в дом без лестниц, порогов, без вилок, без ножей, без розеток и прочих бытовых удобств? В сарай? Вот это правильно! Чтобы семья ему не мешала. Он ведь семье не в тягость, а вот семья ему мешает, поэтому они и сделали ему одолжение.
Тяжело семье, что лишний раз показывает, что брак с селебрити в два раза тебя старше та ещё лотерея.
А супруге ведь вскорости предстоит оправдываться пред светской тусовкой ещё и за желание устроить личную жизнь - при живом-то муже! Вот уж чего врагу не пожелаешь.
Как думаете, простит ей тусовка эту человеческую потребность?
Наша тусовка ее оправдает, если она не продешевит с новым бойфрендом. Вот не знаю, как посмотрит на это дело глафный эксперт по жизненным обстоятельствам, у него все картинки "вместе и до конца", "только сильные идут до конца". Но он ведь с первой Муркой до конца не дошел, зато пригласил ее на свадьбу со второй. Поговаривают, что первая со своим новым молоденьким громче всех орали "горько".
Ваше оправдание семьи по отношению к тому, за чей счет они живут, обосновано совестью!
Совесть это одно, но лично у меня есть личный опыт с любимой бабушкой и профессиональный опыт. Осуждать близких больного Альцгеймером просто и жестоко, а попробуй пожить в такой семье хотя бы неделю.
Кстати, самим больным спокойней с персоналом, который делает, что должен, но не включает личные эмоции. Если за таким человеком ухаживают родственники, то всегда подключен эмрциональный фактор. Люди нервничают, устают, всё понимают, но в душе не могут смириться. Моя мама, например, не могла принять, что ее мама-моя бабушка напрочь забыла, что у нее две дочери и помнила только старшую - мою тетю. А меня принимала за старшую дочь в ее детстве. И бабушке нисколько не
мешало, что мы обе две сидим перед ней.
Тяжело семье, что лишний раз показывает, что брак с селебрити в два раза тебя старше та ещё лотерея.
Лена, статус селебрити и разница в возрасте тут не при чем. Светская тусовка сегодя обсудит болезнь крепкого орешка, завтра удаленные сиськи Анжелины Джоли, послезавтра - какашки или их отсутствие в спальне Джонни Деппа. Собаки лают, ветер носит.
А вот родственнички вместо помощи обычно только нервы портить могут.
Кстати, самим больным спокойней с персоналом, который делает, что должен, но не включает личные эмоции.
Конечно, конечно! Наконец-то больной отдохнет от любимой семьи в окуржении персонала. Ему невыносимо видеть страдания семьи. Семье сейчас трудно, поэтому она и отселила любимого мужа и отца, чтобы он не видел их мучений.
как обычно, о делах военных лучше всего осведомлены люди гражданские.
Вам говорит человек, реально столкнувшийся с подобной проблемой.
Почему, не прислушаться.
детям тоже не обязательно видеть деградацию папы.
они понимают всё иначе и лучше иметь в памяти позитив.
Там есть 1000 ньюансов, о которых мы со стороны не имеем представления.
почти уверен, что семья и близкие его очень любят и хотят ему хорошего.
И делают насколько возможно их желаниям.
"а пытки выдержишь? дай, что-то прищемлю..."
семья и близкие его очень любят и хотят ему хорошего. И делают насколько возможно их желаниям.
Да и еще раз да! Семья и близкие любят его и показательным отлучением от себя, отселением в другое здание, они демонстрируют свою любовь к нему. И все это по их желанию, вы правильно заметили. По их желанию и за его денежки.
имейте своё мнение. кто против?
для меня все люди хорошие, до тех пор, пока они мне убедительно не разубедят. )
не вижу криминала в поступке супруги Орешка.
не знаю ньюансов, но готов скорее понять её, чем осудить.