А то подумают, что мы тебя знаем
Я в телеграме несколько раз видела видео. Брюс спокойный, ухоженый, улыбается, не шарахается от каждой тени. Ну и взгляд человека с деменцией никуда не спрячешь.
Буш-старший, вроде, с деменцией был.
попрощался со всеми, пока ещё различал и соображал чуть.
Официально. и со страной.
Жутко.
"Не дай мне бог сойти с ума.
Уж лучше посох и тюрьма..."
Подруга ухаживала за свекровью с деменцией.
Жили больше 10 лет в одной квартире. Утро начиналось так. Бабушка вставала, клала в коридоре большую кучу, потом размазывала ее по стенам.
Подруга отмывала квартиру, потом шла руководить людьми. Сама стала странная.
Дочка от бабушки отказалась, не брала ее даже, когда моей подруге с мужем и ребёнком хотелось в отпуск.
Ну за такое, конечно, воздастся.
У моей подруги сейчас мама писается.
Памперсы снимает...и снова писает.
Весело!
Таблетки не принимает, мусор с улицы таскает.
Пипец, кАроч.
Ты действительно не видишь разницы между потребностью в личной жизни в 45 и в 70?
Разницы отсутсвия отца в 13 и, скажем, в 40 лет?
Она не просто еще могла бы, она обязана это сделать - для себя, для детей. Другой вопрос, что ее нынешний статус одинокой женщины замужем не скоро ей это позволит.
Какие варианты действий, когда начнёшь осознавать, что деменция подступает? Ведь позже не будешь понимать, что ты неадекватен. Это наследственное или нет? У моей мамы была деиенция. У её сестры- моей тёти, теперь у дочери тети, моей кузины.
🤷♀️😃 может это действительно всё так прагматично, фиг его знает)
Я подумала, она перерабатывает пережитое. Многие не в курсе, что это такое.
Не думаю, что она будет одна. Но в любом случае,
не каждый ребенок на ура встретит замену отцу, к тому же, когда отец жив и судя по прессе, у них очень теплые отношения. Семья поддерживает его в этот трудный период. И не каждый мужчина готов и способен стать отцом чужим детям.
Тем не менее, как жить дальше и как устроить свою дальнейшую жизнь - это независимо от возраста может быть остро актуально и каждому человеку, независимо от возраста, может быть в этом плане тяжело. Независимо от того, есть дети в подростковом возрасте, или нет.