Юмор жив!
и ее интересам безопасности следует относиться серьезно.
Текст взят сегоня из РИА !
В русском языке тихим сапом исчезла буква Ё!? ![]()
Это просто ЁПЭРЭСЭТЭ! ![]()
Дебилы, прости господи!
Или это признак использования ИИ?
Корреспондент спрашивает главврача дурдома, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну, любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит главврач, - нормальный человек вынет пробку.
Мужик приходит к врачу и жалуется на то, что больше не может делать по дому то, что делал раньше. Врач его тщательно обследует, и мужик его спрашивает:
- Ну и что со мной, доктор? Только скажите простыми словами.
- Если простыми словами, то вы лентяй.
- Понятно. А теперь, пожалуйста, скажите это по-научному, чтобы я мог сказать об этом жене.
Хвалится перед братвой новый русский:
- Я вчера купил, в натуре, барабан Страдивари!
Нашелся среди братков один пообразованней, говорит ему:
- Развели тебя, Страдивари скрипки делал.
- Ладно, разберусь.
На следующий день:
- Все путем, братан. Страдивари скрипки для лохов делал, а для реальных пацанов - барабаны!
— Папа, а почему наших чиновников до сих пор не удалось пересадить в отечественные автомобили?
— Неправда, сынок, они давно на них пересели. Просто у них отечество другое, сынок.
И валюта другая на вкладах, и часы, и больницы где они лечатся, и образование у детей.
Всё и у них другое, сынок.
Здесь у них только мягкое кресло.
- Помогите - раздается душераздирающий крик в вагоне поезда. - Здесь есть доктор?
- Я доктор! - из соседнего купе выскакивает полураздетый человек. - Кому нужна помощь?
- Мне! - радостно отвечает один из пассажиров. - Доктор, скажите, как называется болезнь горла из шести букв?
список