Юмор жив!
Французская сборная запуталась, кому идти в мужскую раздевалку, а кому в женскую.
Московская пенсионерка, продавшая свою квартиру семнадцать раз, попала в книгу рекордов как наиболее пострадавшая от мошенников.
Однажды один очень мудрый человек ничего не сказал.
Времена были опасные, да и собеседники ненадёжные.
Космическое излучение управляет рождением звезд в темных облаках газа и пыли 
Международная группа ученых под руководством астрономов из Хайфского Техниона впервые напрямую
измерила действие космических лучей внутри плотного и холодного межзвездного молекулярного облака.
Звезды и планеты рождаются в глубокой темноте межзвездных облаков газа и пыли, куда практически не
проникает свет. Одним из таких объектов является облако Барнард 68 в созвездии Змееносца. Температура
в его недрах составляет всего 9 Кельвинов, а плотность настолько высока, что оно кажется абсолютно непрозрачным.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/4feb2026/dark_clou...
Учительница из Мичигана установила рекорд Гиннесса, проработав в профессии 67 лет 
90-летняя преподавательница английского языка из Мичигана установила мировой рекорд Гиннесса за 67 лет
работы в классе. 2 февраля на торжественном собрании в ее честь Беверли Ханнетт-Прайс, учительница
Detroit Country Day School в Беверли-Хиллз, вручили официальный сертификат Книги рекордов Гиннесса за
самую продолжительную карьеру преподавателя языка среди женщин.
Среди приглашннных выступающих был ее бывший ученик – актер Кортни Б. Вэнс, обладатель премий "Тони"
и "Эмми". В интервью телеканалу WXYZ-TV он отметил: "Именно она научила меня писать и ясно выражать
мысли, поэтому мы до сих пор поддерживаем связь".
Ханнетт-Прайс начала преподавать в 1958 году. Среди ее бывших учеников также значатся актер Робин Уильямс
и экс-глава Microsoft Стив Балмер. Во время церемонии она призналась: "Я не собираюсь выходить на пенсию.
Я люблю эту школу и люблю преподавать".
Однажды один очень мудрый человек ничего не сказал.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
я расскажу вам всё что знаю
сказал мудрец и замолчал
молчали мы и только муха
в окошко билась головой
© Волшебница
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
на что похожа фудзияма
спросил слепой у мудреца
мудрец молчал четыре года
потом ответил ни на что
© тамтамыч
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В 2019 году были запущены первые спутники "Старлинк".
В ответ мы грозно запустили в космос актрису с режиссёром.
Если возвести стену между прошлым
и настоящим, не будет будущего.
Вариация известного высказывания Уинстона Черчилля:
«Если мы открываем ссору между прошлым и настоящим, мы обнаруживаем, что потеряли будущее».
Когда о тебе говорят только хорошее, попроси, чтоб повременили накрывать крышкой…
Из разговора обывателей:
- Что будет, когда искусственный интеллект прочно войдет в нашу жизни?
- Ничего не будет, люди уже давно перестали думать своей головой.
https://www.facebook.com/share/r/1GQyrVsjkh/

Liste