Юмор жив!
..........
я на фильм ужасный
не пойду в кино
там во первых страшно
во вторых темно
© борго
...........
учитесь плавать асинхронно
ведь ежели синхронно плыть
интерференция такая
что море входит в
резонанс
© бес
..........
Зашли с сыном в магазин за молоком с хлебом. Он к шоколадкам — то одну возьмёт, то другую. Я ему негромко:
- Положи на место и отойди от витрины.
Реакции — ноль! Тогда я громко на весь магазин говорю:
- Молодой человек — положи всё на место, а то администратора позову..
Один на выходе выронил бутылку пива из-за пазухи, второй подавился виноградиной, третий начал вытряхивать конфеты из карманов. И только мой сын спокойно продолжил выбирать шоколадки.
— Скажите, а какая начинка в этом чебуреке?
— Слушай, дорогой, как гласит умная пословица «Меньше знаешь – лучше ешь»
.....................................................................
Диалог двух тюремных надзирателей:
— Ты представляешь, Петь, «Тринадцатый» то у меня сбежал!
— Слава Богу! А то спать не давал. Каждую ночь всё скрипел и скрипел своим напильником.
Под влиянием мошенников пропил 50 000 в баре. Прошу суд взыскать с бара деньги, так как не осознавал свои действия и не мог ими руководить.
.............................................................................
— Подсудимый, вы утверждаете, что имеете 4 дворца, 5 квартир и 10 машин и при этом не берёте взяток?
— Гражданин судья, но вы же тоже имеете 4 дворца, 5 квартир и 10 лимузинов... Вы разве берёте взятки?
— Убедил! Оправдан!
Лихие 90-ые. Группа гопников в поношенных спортивных костюмах окружает одинокого прохожего.
— Давай, мужик, гони бабло и всё, что у тебя есть.
— А Вы кто будете?
— Мы? Ха-ха.. Мы спортсмены!
Мужик, доставая из кармана пистолет:
— Ну, тогда - на старт!
В 2027 году впервые проведут ЕГЭ по поведению
В министерстве просвещения подвели первые итоги введения оценок за поведения в российских школах и принято решение о расширении эксперимента до ввода единого государственного экзамена за поведение.
«Мы хорошо изучили психологию школьников за 20 лет. Если чего-то не будет на экзамене, то детям это безразлично. Нам не остаётся другого выхода, как ввести ЕГЭ по поведению, чтобы дети наконец начали себя вести нормально, чтобы это помогло им поступать в вузы», – пояснил замминистра просвещения Амон Борисошвили.
ЕГЭ будет состоять из нескольких частей: тестовой – с развёрнутым ответом, анкеты и социально-общественной работы. На первом этапе школьникам необходимо сделать выбор из четырёх вариантов, как следует правильно поступить в конкретной ситуации. Затем выпускникам предстоит написать эссе
о своём поведении в школе. В третьей части нужно будет отметить, насколько школьник соответствует стандартам: как регулярно посещает «Разговоры о важном», насколько часто пользуется национальным мессенджером, состоит ли в патриотических молодёжных организациях, посещает ли интернет-ресурсы иностранных агентов.
Перечень специальностей, для которых будут важны результаты ЕГЭ по поведению, пока не определены. Предполагается, что кроме специальностей, связанных с государственной и военной службой, в перечень войдут также профессии, для которых существуют свои этические кодексы и к которым приковано наибольшее общественное внимание. Так, планируется учёт результатов экзамена для абитуриентов, поступающих на медицинские, творческие и компьютерные специальности.
(Источник: сатирическое издание "Панорама")
https://www.facebook.com/share/r/1HTSm6wdJo/
.........
нет ты неправильно летаеш
учила курица орла
перечитай седьмой параграф
потом придёш пересдавать
© djfedos
...........
хочу дубинушку исполнить
учу мелодию слова
приглашена для бэк вокала
сова