русский

Юмор жив!

55658   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle
Fokker27 коренной жительHeute, 14:14
NEW Heute, 14:14 
in Antwort BAJAN24 Heute, 12:55

Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.

.........................................................................

Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2–3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.

.........................................................................

Первый выпуск передачи «Модный приговор» вышел в 1937 году.

Fokker27 коренной жительHeute, 14:17
NEW Heute, 14:17 
in Antwort Fokker27 Heute, 14:14

Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая.

...........................................................................

На компьютере дьячка Анатолия есть функция «Спасти и сохранить как…»

парамоша 14 старожилHeute, 14:22
парамоша 14
NEW Heute, 14:22 
in Antwort BAJAN24 25.08.25 15:40

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Fokker27 коренной жительHeute, 14:41
NEW Heute, 14:41 
in Antwort парамоша 14 Heute, 14:22

- Тaк, Сидоров, объясни педсовету, почему ты укрaл скелет из кaбинетa биологии и бросил его в кaстрюлю в столовой?

- Я хотел, чтобы суп нaвaристей был.

- Суп-то вкусный получился, я не спорю, но у нaс же повaрa теперь седые!

Kvasimoda патриотHeute, 15:14
Kvasimoda
NEW Heute, 15:14 
in Antwort BAJAN24 Gestern, 10:05, Zuletzt geändert Heute, 15:23 (Kvasimoda)
Лариса Долина пожаловалась на массовую отмену своих концертов организаторами «из-за ботов и хейтеров».

ППЦ появилось время открыл, - вся лента новостей русского сегмента в инсте о об этом эффекте Долиной ... ну мошенница, ну кидалово ... мало ли - ещё Кабзон и прочие контрабанду в трусах вывозили, теперь контрабанды нет а жить на шото нужно. Спонсоры уже в очереди за "здорово живёшь" не стоят, только с собственным "интересом". Вывела на кипрские-израильские счета пару лямов $, потом отжала хату - делов то )) чтобы об этом так верещать. ))) Другое дело шо это за закон такой по которому, можно передумать продавать и при этом не возвращать гроши? Где деньги зин ??? Мошенники украли ))) Разводняк, который (я даж не знал что так можно на законном основании) узаконили ... Прям как анекдот воплощённый в жизнь. )))

BAJAN24 коренной жительHeute, 16:30
NEW Heute, 16:30 
in Antwort Kvasimoda Heute, 15:14
чтобы об этом так верещать. )))

Так и я ж такого мнения! glass

Долина не баба, а наждак! flower

И себе, и людям!

Мем: Едко…, Максим Камерер

BAJAN24 коренной жительHeute, 16:32
NEW Heute, 16:32 
in Antwort BAJAN24 Heute, 16:30
Fokker27 коренной жительHeute, 20:13
NEW Heute, 20:13 
in Antwort BAJAN24 Heute, 16:32

Лариса Долина повторно выставила свою квартиру на продажу за треть реальной стоимости
Народная артистка России Лариса Долина подтвердила журналистам, что сама разместила объявление о продаже своей квартиры в Хамовниках за 50 миллионов рублей. Певица утверждает, что реальная стоимость элитной недвижимости превышает 100 миллионов, однако ей срочно нужны деньги, поэтому она согласно предоставить потенциальному покупателю скидку.
«Я со всей ответственностью заявляю, что не нахожусь под влиянием телефонных мошенников и продаю свою квартиру сама. Обещаю, что никаких судебных разбирательств по итогам сделки не будет», – сказала Долина.
По оценкам экспертов, реальная стоимость квартиры певицы составляет 150 миллионов рублей, однако согласно действующему законодательству, собственник имеет право продать своё имущество по любой цене.
«Не знаю, что вынудило её снизить цену в три раза, но никаких вопросов с точки зрения права к Долиной тут нет», – комментирует известный столичный риелтор Павел Лурье.

(Источник: сатирическое издание "Панорама")

Fokker27 коренной жительHeute, 20:41
NEW Heute, 20:41 
in Antwort Fokker27 Heute, 20:13

Майор вызывает к себе бойца:
- Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?
- Нет, а что?
- Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle