Юмор жив!
- Доцент Сидоров, опять ваш телескоп направлен на женское общежитие... Неужели вам неинтересно наблюдать зарождение новой галактики?
...................................................................................
- Девушка, мне откуда-то знакомо ваше лицо?
- Я - твоя первая жена.
- Я же говорил, что у меня прекрасная память на лица.
— Я не был пьян, — оправдывается шофер перед судом, — я только выпил.
— Это совсем другое дело, — сказал судья, — вот почему я приговариваю вас не к 7 дням тюрьмы, а только на неделю.
Самая холодная планета в Солнечной системе - Уран, где зарегистрирована температура -224°C.
Но в Питере все равно холоднее из-за влажности.
Смотрите в нашем онлайн-кинотеатре: "Джентльмены удачи" — остросюжетная криминальная сага о внедрении директора детского учреждения в банду воров-рецидивистов, где он, пользуясь связями, организовал побег из тюрьмы, а затем навел железный порядок и дисциплину в банде по образцу детского учреждения, после чего преступники сдали его правоохранителям и с радостью возвратились в тюрьму.
— у нас можно выйти к белому дому с плакатом "Трампа в отставку"
— ну так и у нас можно выйти на красную площадь с плакатом "Трампа в отставку"
Вoпрoс в шкoле прапoрщикoв. Экзаменатoр:
- Вoт смoтрите. Этo бoльшoй палец, этo - указательный, этo - средний, этo - безымянный, этo - мизинец.
Двигает пальцами и спрашивает:
- Мешаем, мешаем, мешаем ... Где какoй?
Продавец в магазине маленькому мальчику:
- Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки?
,,,,,,,,,,,,,,
на день святого валентина
олег лежал лицом к стене
и ковырял ногтём обои
а вы как праздник провели
© Realist
,,,,,,,,,,,,,,
на день святого валентина
я подарю тебе кольцо
когда решишь со мной расстаться
ты просто выдерни его
© Сыр