Юмор жив!
Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ" более убедительной, чем приписка - " Работает снайпер! ".
............................................................................
Начальник выходит в зал, где сидит огромное количество менеджеров говорящих по телефонам, и громко говорит:
- Довожу до сведенья персонала, работающего с клиентами, что выражение "Всякая фигня" не в полной мере отражает весь перечень услуг, которые предоставляет наша фирма!
Вот с огурцами беда: кто хоть раз поел, редко до ста лет доживает! А наука молчит..
Шутки ученых о вреде огурцов:
- Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы.
- 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
- среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%...
В отдел ФСБ приходит испуганный человек.
- У меня пропал попугай!
Начальник:
- Вам надо в уголовный розыск.
- Извините, я знаю, куда обращаться. Просто хочу официально заявить, что я с ним не согласен!
Отдыхая на природе, наблюдал три дня за муравейником. Ни планёрок, ни совещаний. И самое главное - все работают!
.........................................................................................
- А ко мне совершенно другое отношение на работе стало после того, как я сестрёнку туда привёл!
- Почему?
- Она в прокуратуре работает. В форме провёл её по кабинетам, к начальнику зашли. Я его представил. Это, говорю, мой босс, ещё не сидел, кстати.
Ругательства повышают работоспособность. Новое исследование о хорошо известном 
Выражение раздражения с помощью ругательств может приносить удовольствие, а новые исследования
показывают, что это еще(ё) и полезно для физического состояния. Согласно исследованию, опубликованному
Американской психологической ассоциацией, использование нецензурной лексики способно повысить
физическую работоспособность, помогая людям преодолеть стеснение и приложить больше усилий при
выполнении тестов на силу и выносливость. Статья с результатами исследования была опубликована
в журнале American Psychologist.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/19dec2025/swearing...
А если ещё и соточку тяпнуть, то работа просто закипит!
Не можешь победить собственные недостатки? Возглавь их!
У нас население делится на две сильно неравные категории: те, у кого инфляция 8 процентов, и те, кто ходит в магазины.
Если полицейский спрашивает тебя, не употреблял ли ты наркотики за последние 24 часа - смотреть на часы не самая лучшая идея.
Спросили у мудреца, как мне узнать мои недостатки?
Он ответил, скажи жене про один её недостаток, и она расскажет тебе о всех твоих недостатках,
и о недостатках твоей семьи и твоих друзей, и соседей,
и некоторых недостатках жителей соседних государств.

Liste