русский

Юмор жив!

119740   127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 alle
BAJAN24 коренной жительHeute, 09:24
NEW Heute, 09:24 
in Antwort Fokker27 Gestern, 23:41

Однажды на лекции космонавта Валентина Лебедева спросили:
- А в чем подвиг Гагарина?
Космонавт Лебедев вздохнул, глянул добродушно на слушателей и ответил:
- Вы видели 10-этажный дом?
Все кивнули.

- Ну вот представьте, что все это горючее. А наверху сидишь ты в маленьком шарике.

И внизу поджигают со словами: Юра, ты обязательно вернёшься, мы всё посчитали.

BAJAN24 коренной жительHeute, 09:25
NEW Heute, 09:25 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:24

Вот меня часто спрашивают: «Как вам удалось так быстро разбогатеть и прославиться? »... .

И тут я обычно просыпаюсь.

BAJAN24 коренной жительHeute, 09:27
NEW Heute, 09:27 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:25

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:

— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов

для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам,

родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей

для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью

меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой

техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь

одно желание еще осталось.

И он попросил:

— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб

меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим

на землю сквозь дырку в зубах.

— Что случилось? — спросил он у феи.

— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

BAJAN24 коренной жительHeute, 09:28
NEW Heute, 09:28 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:27

Легко было Гераклу совершать подвиги - на Олимпе сидел его отец.

BAJAN24 коренной жительHeute, 10:36
NEW Heute, 10:36 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:28

- Я тону в твоих глазах!

- Они ж карие...

- Ну и что?!

- Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! !

BAJAN24 коренной жительHeute, 10:37
NEW Heute, 10:37 
in Antwort BAJAN24 Heute, 10:36

Комеди Клаб выпустила больше иноагентов чем Ми6, СБУ и ЦРУ вместе взятые.

BAJAN24 коренной жительHeute, 10:48
NEW Heute, 10:48 
in Antwort BAJAN24 Heute, 10:37

Если бы Петр съездил в Голландию в наше время, то он бы заставил потом

бояр курить марихуану, заниматься содомией и ходить на гей-парады!

BAJAN24 коренной жительHeute, 11:43
NEW Heute, 11:43 
in Antwort BAJAN24 Heute, 10:48
Проникнувший через балкон к россиянину полицейский избил его и обвинил в нападении шок

В Ленинградской области сотрудника полиции из Волховского района приговорили к шести годам колонии и штрафу

в 350 тысяч рублей по делу о превышении должностных полномочий. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе

регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По данным следствия, все началось с жалобы матери потерпевшего. Испытывая личную неприязнь к мужчине,

полицейский проник в квартиру через балкон и сильно избил сына заявительницы. Позже, желая скрыть этот факт,

он подделал документ, в котором сообщил, что хозяин жилища якобы не подчинился законным требованиям

сотрудника полиции и сам напал на него.

https://lenta.ru/news/2026/02/11/proniknuvshiy-cherez-balk...

BAJAN24 коренной жительHeute, 11:46
NEW Heute, 11:46 
in Antwort BAJAN24 Heute, 11:43
У россиянина отобрали имя Исус Христос из-за прошлого хммм

Суд по требованию прокуратуры обязал казанца Исуса Христоса вернуть старое имя

Жителя Казани Исуса Христоса лишили имени из-за криминального прошлого. Как пишет «Бизнес Онлайн»,

в Ново-Савиновский районный суд Казани обратился городской прокурор Ильдар Исмагилов.

В своем иске представитель надзорного ведомства потребовал вернуть казанцу его старое имя, так как он

вводит людей в заблуждение, отождествляя себя с личностью Иисуса Христа, и тем самым оскорбляет чувства верующих.

Казанец неоднократно был судим за грабежи и разбой, а в 2014 году его поставили на профилактический учет

у нарколога. В декабре 2025 года он получил 2 года условно за фиктивную регистрацию 45 мигрантов в своей

квартире. Также с него взыскали 60 тысяч рублей за препятствие работе приставов, которых он не впускал в

квартиру. В результате его подкараулили, когда он вышел на улицу за покупками.

Теперь ему придется снова стать Евгением Петровичем Чекулаевым.

https://lenta.ru/news/2026/02/11/u-rossiyanina-otobrali-im...

Fokker27 коренной жительHeute, 13:42
NEW Heute, 13:42 
in Antwort BAJAN24 Heute, 11:46

Официанта Жору в ресторане шутя называли Георгий-обедоносец.
................................................................................
— Вы же мужчины! Вы обязаны платить за нас!
— Девушка, я официант.

Fokker27 коренной жительHeute, 14:49
NEW Heute, 14:49 
in Antwort Fokker27 Heute, 13:42

Хозяйке на заметку. Чтобы курятина была нежнее, натрите курицу перед готовкой изнутри чесноком. При этом старайтесь не обращать внимание на возмущённое кудахтанье и хлопанье крыльями.

aaa-elita СпартаковнаHeute, 15:24
aaa-elita
NEW Heute, 15:24 
in Antwort BAJAN24 Heute, 11:46

Was war die bescheuertste Idee, die ihr jemals hattet?
Egal was – sie wird die des Briten Thomas Dodd kaum übertreffen können.
Der 30-Jährige aus Clifton Campville hat sich in einer gehörigen Schnapslaune nämlich offiziell umbenennen lassen.
Und seine Wahl fiel dabei nicht auf irgendeinen Namen. Nein, Thomas Odd heißt nun Céline Dion.

Почему везде можно без проблем поменять имя и только в Германии это невозможно безум

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]