русский

Юмор жив!

119506   127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 alle
BAJAN24 коренной жительHeute, 09:24
NEW Heute, 09:24 
in Antwort Fokker27 Gestern, 23:41

Однажды на лекции космонавта Валентина Лебедева спросили:
- А в чем подвиг Гагарина?
Космонавт Лебедев вздохнул, глянул добродушно на слушателей и ответил:
- Вы видели 10-этажный дом?
Все кивнули.

- Ну вот представьте, что все это горючее. А наверху сидишь ты в маленьком шарике.

И внизу поджигают со словами: Юра, ты обязательно вернёшься, мы всё посчитали.

BAJAN24 коренной жительHeute, 09:25
NEW Heute, 09:25 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:24

Вот меня часто спрашивают: «Как вам удалось так быстро разбогатеть и прославиться? »... .

И тут я обычно просыпаюсь.

BAJAN24 коренной жительHeute, 09:27
NEW Heute, 09:27 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:25

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:

— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!

— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!

Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов

для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.

— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам,

родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!

Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей

для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью

меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой

техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь

одно желание еще осталось.

И он попросил:

— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб

меня звали Фриц Шульц!

Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим

на землю сквозь дырку в зубах.

— Что случилось? — спросил он у феи.

— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

BAJAN24 коренной жительHeute, 09:28
NEW Heute, 09:28 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:27

Легко было Гераклу совершать подвиги - на Олимпе сидел его отец.

BAJAN24 коренной жительHeute, 10:36
NEW Heute, 10:36 
in Antwort BAJAN24 Heute, 09:28

- Я тону в твоих глазах!

- Они ж карие...

- Ну и что?!

- Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?! !

BAJAN24 коренной жительHeute, 10:37
NEW Heute, 10:37 
in Antwort BAJAN24 Heute, 10:36

Комеди Клаб выпустила больше иноагентов чем Ми6, СБУ и ЦРУ вместе взятые.

BAJAN24 коренной жительHeute, 10:48
NEW Heute, 10:48 
in Antwort BAJAN24 Heute, 10:37

Если бы Петр съездил в Голландию в наше время, то он бы заставил потом

бояр курить марихуану, заниматься содомией и ходить на гей-парады!

BAJAN24 коренной жительHeute, 11:43
NEW Heute, 11:43 
in Antwort BAJAN24 Heute, 10:48
Проникнувший через балкон к россиянину полицейский избил его и обвинил в нападении шок

В Ленинградской области сотрудника полиции из Волховского района приговорили к шести годам колонии и штрафу

в 350 тысяч рублей по делу о превышении должностных полномочий. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе

регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По данным следствия, все началось с жалобы матери потерпевшего. Испытывая личную неприязнь к мужчине,

полицейский проник в квартиру через балкон и сильно избил сына заявительницы. Позже, желая скрыть этот факт,

он подделал документ, в котором сообщил, что хозяин жилища якобы не подчинился законным требованиям

сотрудника полиции и сам напал на него.

https://lenta.ru/news/2026/02/11/proniknuvshiy-cherez-balk...

BAJAN24 коренной жительHeute, 11:46
NEW Heute, 11:46 
in Antwort BAJAN24 Heute, 11:43
У россиянина отобрали имя Исус Христос из-за прошлого хммм

Суд по требованию прокуратуры обязал казанца Исуса Христоса вернуть старое имя

Жителя Казани Исуса Христоса лишили имени из-за криминального прошлого. Как пишет «Бизнес Онлайн»,

в Ново-Савиновский районный суд Казани обратился городской прокурор Ильдар Исмагилов.

В своем иске представитель надзорного ведомства потребовал вернуть казанцу его старое имя, так как он

вводит людей в заблуждение, отождествляя себя с личностью Иисуса Христа, и тем самым оскорбляет чувства верующих.

Казанец неоднократно был судим за грабежи и разбой, а в 2014 году его поставили на профилактический учет

у нарколога. В декабре 2025 года он получил 2 года условно за фиктивную регистрацию 45 мигрантов в своей

квартире. Также с него взыскали 60 тысяч рублей за препятствие работе приставов, которых он не впускал в

квартиру. В результате его подкараулили, когда он вышел на улицу за покупками.

Теперь ему придется снова стать Евгением Петровичем Чекулаевым.

https://lenta.ru/news/2026/02/11/u-rossiyanina-otobrali-im...