Юмор жив!
В Москве случился солдаут на спектакли с Михаилом Ефремовым 
Билеты на спектакль с Михаилом Ефремовым разобрали за четыре часа. Теперь предприимчивые
москвичи продают их по цене почти в два раза выше. Об этом пишет Shot.
Telegram-канал сообщил, что солдаут случился сразу на две даты спектакля «Без свидетелей» с
участием Ефремова, хотя билеты начали продаваться только в понедельник, 9 февраля.
«Наш человек встал в очередь еще до открытия кассы и спустя несколько часов с трудом поймал
одно место. Часть выкупленных билетов Shot вскоре обнаружил на сторонних онлайн-площадках
— уже с солидной наценкой», — пишет канал.
Так, стоимость билета в первых рядах составляла около 25 тысяч рублей. На сторонних сайтах их
теперь продают по 50 тысяч рублей. Билеты в бельэтаж изначально стоили 8 тысяч рублей,
а перекупы предлагают их за 12 тысяч рублей.
Ранее российский режиссер Александр Адабашьян рассказал о работе с Михаилом Ефремовым
над первым после выхода актера из колонии спектаклем.
https://lenta.ru/news/2026/02/09/v-moskve-sluchilsya-solda...
Юрий Лоза раскритиковал идеи Илона Маска 
Певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал идеи американского предпринимателя Илона Маска,
планирующего построить город на Луне. Его слова приводит «Абзац».
Исполнитель заявил, что Маск «болтает что попало». Он усомнился в том, что на Луне можно возвести
город. По его словам, Луна представляет собой «странный объект, который всегда повернут к нам одной
стороной». По этой причине человечество не знает, «плоская» она или «вогнутая». Кроме того, Луна
светится собственным светом, а не отражает лучи Солнца, отметил артист.
«Зачем там города строить? У нас есть своя планета, где поместится столько же народа. Зачем нам этот
светильник?» — заключил Лоза.
Ранее Илон Маск предложил создать постоянную базу на Луне. До этого предприниматель заявил, что
США пора отправить миссию на Марс. По его словам, так страна может помочь построить на планете новую цивилизацию.
https://lenta.ru/news/2026/02/09/yuriy-loza-raskritikoval-...
– Где ты была? Я так ждал тебя.
– Прости, но я не могу приходить каждый день.
– Почему?
– Я же Пятница...
Услышал сегодня, что в центре города у прохожего вырвали из рук пластиковый пакет с полумиллионом долларов. Это враньё! Тысячи раз выходил на улицу с пластиковым пакетом с мусором и ни разу у меня пакет не вырывали!
Однажды Карл Маркс увидел во сне прекрасный город будущего, где можно, идя по улице, сесть в первую попавшуюся машину, завести её и поехать на ней куда хочешь.
Затем так же оставить её, чтобы через некоторое время кто-то другой сел на неё и поехал.
Ни ключей, ни банкнот, полное доверие и каждому по потребностям.
– Коммунизм! - воскликнул Карл Маркс
– Каршеринг, Карл! - ответили капиталисты

Liste