Юмор жив!
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора.
Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит:
- Внучек, это ты здесь коньки оставил?
- Дедушка, да откинь ты их в сторону.
- Ну ладно.
Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит:
- Урррааааа!!! У нас теперь машина будет!
- С чего это ты взял?
- Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим".
Работаю в магазине одежды. Заходит мальчик с мамой и говорит:
"Дайте этой красавице самое лучшее платье, у неё сегодня День Рождения, я плачу!".
Положил 120 рублей на кассу и с важным видом стоял ждал, пока мама что-то выбирает. А около входа красовался отец.
Он показывал жестами, чтобы мы продали платье за те 120 рублей, а он потом подойдет и рассчитается. Очень мило.
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой,
живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается, вздыхая на спящую рядом длинноногую красавицу :
- Это же надо так деньги любить!
Умерла пятитысячная купюра и попала на тот свет. Стоит в очереди вместе с другими купюрами.
Доходит до ворот в рай. А ей говорят: извини, мол, но тебе в ад.
Пятитысячная начинает громко возмущаться:
– Как в ад?! Да вы знаете, кто я?! Да вы знаете, как люди радовались, когда я попадала к ним в руки?! Да я…
Её перебивает старенькая потрепанная десятирублевка:
– Доченька! А ты в церкви-то когда в последний раз была?
Если ты впадаешь в депрессию, значит, ты её приток.
Дед закинул невод и поймал рыбку золотую . Она его спрашивает:
- Бабка жива?
- Да.
- Тогда жарь.
.....................................................................................
- Ты что сегодня делаешь?
- Ничего.
- Ты же вчера это делал?
- Я не доделал..
Объявление в Интернете: "ГИБДД настоятельно рекомендует владельцам личных автомобилей отменить поездки на личных авто и воспользоваться общественным транспортом".
Комментарий: "Пробовал. Водитель маршрутки дерётся, нецензурно ругается, но за руль не пускает"

Liste