Маркаряна закрыли!!!!
Доброе утро всем!
Не могу не поделится радостью,этого пещерного человека с ненавистью ко всем женщинам и пропагандона насилия над женщинами,педофила и придурка который грозился женщинам запретить секс
Этого гуру обсосов и самотрочеров вытащили из багажника авто в котором это герой прятался и хотел сбежать и ему грозит 5 лет зоны....но думаю там накопают на 8 лет ,думаю ГУИН выберет ему зону черную для него и он будет под шконкой вести свои семинары с разорванным очком и новым погонялом машка.Вселенная справедлива,Аминь
вот этот тип
видел-слышал.
в коротких видео иногда мне подкидывает.
про режим не слышал от него ничего,
а про бабс говорит глупую отсебятину.
но за это, конечно, не сажают.
ещё бы сатью закрыли. он скрытый но такой же холёный женененавистник кассирующий бабки с глупых женщин и мужчин, которые на него ещё и ходят.
Маркаряна слышала что закрыли, как блогера бог миловал видеть и слышать.
он скрытый но такой же холёный женененавистник
Я бы так не сказала. Он хоть и относится к женщинам снисходительно, но в паранжу их закатывать не собирается. Наоборот призывает мужчин быть щедрым со своей женщиной, а на случайных шлендр не тратиться - не душевно, не материально. И женщин в отношении мужчин учит этому же. Он, конечно, очень своеобразно подает свои рассуждения, но беззлобно, в отличии от местных мд-шников)
Он хоть и относится к женщинам снисходительно
Снисходительно?
Мож вы слово перепутали?
Он к ним относится как к умственноотсталым рабыням.
Он, конечно, очень своеобразно подает свои рассуждения, но беззлобно, в отличии от местных мд-шников)
Вы очень ошибаетесь.
Пропагандируй он бы здесь, в европе, ему бы давно яйки оторвали и повесили на столбе на показ.
....и Советскую армию)))
Вы как, с тааакой большой радостью, да, на свободе?
не знаю, что ему лепят
(а факт, что у него на родине фактически не бывает оправдательных приговоров),
но мне его жалко.
оно и раньше не требовало особых усилий,
а сейчас, легче простого, как захотят, так и упрячут.
ещё и поглумятся, поиздеваются вдоволь.
не знаю, чему там радоваться.
не знаю, что ему лепят
Мне он физически неприятен и его отношение к женщине трэш.
Но то, за что его посадили к этому не имеет отношение. С его высказыванием насчёт героя Матросова, 19 летнего героя, я полностью согласна. Меня бесят эти призывы жертвовать свою жизнь, этот «героизм» хотят ввести в стандарт и типа нумолодец какой.
Призывают к этому личности, которые сами в окопах сидеть не будут и амбразуру телом не прикроют.
Н.п. Люди, ну откуда в вас столько ненависти. Ну блогер, говорят эпатажный. Ну неприятно выглядит, ну женоненавистник. Но за это ведь не должны сажать. Он никому вреда не принес.
Что все на него набросились как на Галкина?
Где вы у меня увидели призыв сажать?
Нигде. Я вам больше скажу, я вас вообще не видел.
Буковки н.п. в начале поста переводятся как "на последнего".