деньги спрятать
Можно положить деньги в тканевую cумку и повеcить на вешалку в шкаф поcреди мужcкой одежды.
В жизни не найдут.
может на чердак?, туда тоже никто не полезет, я там сама не была лет 15
я так уже хранила, в файле подвешанным среди одежды на вешалке.
главное: схрон пылью и мышиным помётом натурально завуалировать.
н.п.
А чё никто в банке не предлагает спрятать? какие то комбинауии придумывают, несовместимые с деменцией.
Или все светиться не хотят перед любимой страной?
Можно положить деньги в тканевую cумку и повеcить на вешалку в шкаф поcреди мужcкой одежды.
В жизни не найдут.
Главное потом самому не забыть куда спрятал...
Как в анекдоте - Почуму Паркинсон лучше чем деменция? Потому что лучше пролить несколько капель коняька на брюки чем забыть где стоит бутылка.
там можно закопать 👍в старые тепихи еже если у мужа в гараже,то там вообще ,вообще то можно к дочери увезти,но ехать некогда,я как раба,на верфях,у нас 4 человека осталось,мы каждый день работаем🫣
в банке?какой банке?Кубой вы со своей банкой, если интернет обвалится,меркелиха ж сказала дома бабки держать
Я дома спрятала помолвочное кольцо.
Так и с концами...
Не могу найти уже два года!
Так длятогти тема, чтобы потом почитать и вспомнить. Или обыскать предложенные места 🤣
я нашла,раз в год вспоминаю, что где то кольцо лежит-посмотрела- а вот оно.ну, ланa
Хаха. :))
Я терь записываю, когда что - то прячу перед поездкой. Один раз забыла и это был тот ещё квест найти тщательно припрятанное.
Я подозреваю, что однажды выбросила золотое кольцо 585 пробы с рубинчиком в мусорник. Пришла домой голодная и на кухне салат резала, чтобы поесть. Кольцо сняла. И это собственно всё, больше я его не видела...😦 Было жаль, потому что подарок мамы.