деньги спрятать
в матрасаах первым делом ищут.
Морозилка хорошо. Но не морозилка, где мясо лежит, а такой Unterbau морозильник. У него выемка есть под ящиками. Не знаю зачем она нужна. Там только вода собирается когда рамораживаешь. Ну в общем там никто ничего не хранит и поэтому туда никто не смотрит.
Мой одноклассник в Германию переезжал в 95-96 году. Они все подряд продавали. Ну и телевизор. Подняли его с тумбочки и под ним, щас уже не скажу сколько точно, но 25-рублевые бумажки. Мноооого. Но уже бумажки...🙃 Дедушка копил. И забыл рассказать.
смотря ОТ КОГО спрятать: от мужика-в бельевой среди порошков, отбеливателей.Туда он не сунется, т.к.даже представить себе не может, что это. От женщины-в мастерской( сделать нишу в топорище) или среди страниц полного собрания сочинений В.И.Ленина на мандарине.
От воров: есть тривиальные ниши в муляжах книг.
На одной распродаже имущества старого деревенского врача я видела 2 схрона Marke Eigenbau: цветочный горшок с двойным дном: большое искусств.растение в перлите и в удлинителе: правда он был ещё разборной модели. В нем были в фольге завернуты DM. Правда, мало.. Последний я взяла, т.к.он мне напомнил моё детство: на уроках Общественно-полезного труда мы такое собирали и ещё ламповые гирлянды.
походу да 🤣
Но такое дело, налички нет. Если только золото-бриллианты 😇
Тут на днях бомж терся возле "моеей' булочной. И не подать же ему никак-нету...
'Купила' ему кунденкарте за 10, отдала. Вроде отговарил 🙄