русский

Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸

3115  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Trollinger коренной житель2 Tage zurück, 19:44
Trollinger
NEW 2 Tage zurück, 19:44 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 19:38

Кстати срочно нужен совет людей разбирающихся в моде. Часть синьоров идёт в рубашках поло с поднятыми воротниками. Поднять или опустить чтобы не поняли что колхозник?

держизонтик местный житель2 Tage zurück, 20:26
держизонтик
NEW 2 Tage zurück, 20:26 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 19:44

идеально было бы совсем отпороть 😁 а так, смотри по сторонам, не выделяйся, все поднимают, и ты поднимай 😁😁 если чё, отходи огородами 😁

КВВК старожил2 Tage zurück, 20:27
NEW 2 Tage zurück, 20:27 

Конечно поднять, чтобы не выдать в себе лоха. Они и к футболке вечером носят жатый шарф. Это нормально. А если хотите выделиться по-серьезному, то обычную классическую рубашку завяжите узлом на пузе, не застегивая пуговиц. Манжеты подверните дважды. Кастет в кармане брюк является не лишним аксессуаром, придает внутреннюю уверенность. Можно еще с футбольным мячом ходить, финтить с ним, уважать будут.

Trollinger коренной житель2 Tage zurück, 22:15
Trollinger
NEW 2 Tage zurück, 22:15 
in Antwort держизонтик 2 Tage zurück, 20:26

Какие то сильно возрастные пижоны идут с поднятыми.Это вопрос уже давно терзает, лет 20 а то и больше. С правой стороны чуть приподнял чтоб не поняли сразу.

Trollinger коренной житель2 Tage zurück, 22:19
Trollinger
NEW 2 Tage zurück, 22:19 
in Antwort КВВК 2 Tage zurück, 20:27, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 22:21 (Trollinger)
Можно еще с футбольным мячом ходить, финтить с ним, уважать будут.

А если с тенисным или от гольфа шарик взять?

Заказал шашлык из тунца и стакан кампари.

Откусил и вспомнил что надо сфоткать и показать на Тусовке.

shadowjack патриот2 Tage zurück, 22:33
shadowjack
NEW 2 Tage zurück, 22:33 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 22:19

🤣

一步一步地会到目的
держизонтик местный житель2 Tage zurück, 22:36
держизонтик
NEW 2 Tage zurück, 22:36 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 22:15
Это вопрос уже давно терзает, лет 20 а то и больше

😁😁 🤦‍♀️ ну мне бы не хотелось здесь калымить психиатром...

С правой стороны чуть приподнял чтоб не поняли сразу.

Правильно. и ходить пританцовывая, чтобы расфокусировать их внимание. 😆

держизонтик местный житель2 Tage zurück, 22:37
держизонтик
NEW 2 Tage zurück, 22:37 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 22:19, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 22:46 (держизонтик)

короче, если хорошенько потереть здешнего колхозника, то из него сразу полезет гурман, сОмелье и эстет. 😁😁

Я стала замечать, что часто делаю ошибки в словах. Что не удивительно, ведь этих слов нет в моём лексиконе в обыденной жизни.

Gavruscha патриот2 Tage zurück, 22:45
Gavruscha
NEW 2 Tage zurück, 22:45 

Ты на правильном пути, давишь из cебя колхозника.

Можно ноcить так, как cтилизует Миу миу, один край воротника подогнуть, а второй наоборот поднять.

Получаетcя такая интереcная аccиметрия, которая придает проcтоватым, колхозным физиономиям некую оcмыcленноcть.спок

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Trollinger коренной житель2 Tage zurück, 22:55
Trollinger
NEW 2 Tage zurück, 22:55 
in Antwort Gavruscha 2 Tage zurück, 22:45

Даже пару женщин сегодня видел с поднятыми воротниками...Интересно, что и кому они хотели передать этим сигналом?

ЛаaмПа завсегдатай2 Tage zurück, 23:16
ЛаaмПа
NEW 2 Tage zurück, 23:16 
in Antwort держизонтик 2 Tage zurück, 20:26

😁

Gavruscha патриот2 Tage zurück, 23:17
Gavruscha
NEW 2 Tage zurück, 23:17 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 22:55

Cкорее вcего привет тебе передавали.хаха

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Arigatа патриотGestern, 00:44
Arigatа
NEW Gestern, 00:44 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 22:55

Засосы на шее прикрывают

Курорт же.

Люди отдыхают

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
VeneraMilosskaya гостьGestern, 07:14
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 07:14 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 16:19, Zuletzt geändert Gestern, 07:20 (VeneraMilosskaya)

На мой скромный взгляд ничего из перечисленного не подходит. Хорошее сочетание к водке - это Яблочный Спас, Воронежская обл, открытие сезона охоты 😅, шашлык из мяса и птицы, братаны на китайцах 😎, ну и капелька дегтя (все идеально тоже не хорошо) - глушилки, беспилотники,, сирены.

PS: Invader Gear, цвет CCE

.вопрос коренной жительGestern, 07:20
.вопрос
NEW Gestern, 07:20 
in Antwort VeneraMilosskaya Gestern, 07:14

🙃😉

Если труп обвести цветными мелками, создаётся ощущение праздника

.
uscheswoi_82 патриотGestern, 12:42
NEW Gestern, 12:42 
in Antwort Бамбино 4 Tage zurück, 12:45, Zuletzt geändert Gestern, 12:47 (uscheswoi_82)
А вдруг? 😁

Я с луками завязал, я думал что девушки клюнут если буду хорошо одеваться, тогда ещё был гепатиты B и C. У меня одежды на 2 тыщ. евро, так-как я часто раньше из-за гепатитов B и C потел. Покупал майки в Tom Tailor, Esprit или Street One (толком уже не помню), s.Oliver, шапка Tom Tailor, C&A, пуховик Moncler Maya, два пуховика от Швейцарской фирмы Pamy GmbH, костюм от C&A, обувь Deichmann, носки Puma, цепки и кольцо от H&M. Но это было давно. Сейчас я покупаю одежду в дёшевых магазинах.

Если я бы пошёл в монклере зимой, то заказал бы кока-колу т.к. пуховик чёрный, и кола чёрная, так-как алкоголь не употребляю, и я хочу стать теперь колхозником.

Про лук вспомнилось, это пародия на рэпера Моргенштерна, так-как в России почему-то его сильно не любят. Там отец спрашивает сына рэпера "Ты во что одет вообще, ты посмотри на себя... ", а рэпер сын отвечает отцу "Потому-что это скины, а это оверсайз, это типа мой лук, йо!", а отец говорит "Я спрашиваю про его одежду, а он мне про овощи какие-то втерает":

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
Бамбино патриотHeute, 10:48
Бамбино
NEW Heute, 10:48 
in Antwort Trollinger 2 Tage zurück, 22:55, Zuletzt geändert Heute, 11:01 (Бамбино)

Тебе вообще не надо заморачиваться такими мелкими деталями.

Все равно, все, что делают колхозники - это всегда колхоз. Не имеет значения, где родился, богатый или бедный и тд.

А плавки на пляже, на море - это просто ну вообще из ряда вон.

Поэтому тихонько перестал их носить, не устраивай в ответ цирк и живи счастливо дальше в своём колхозном мире))))

Вот это даже не пляж нашего люксус отеля, а один из маленьких пляжиков.

Там разные люди, стройные, толстые и тд.

Но плавках нет никого, если ты понимаешь, о чем я (ц) 😁

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
la Tulipe патриотHeute, 10:54
la Tulipe
NEW Heute, 10:54 
in Antwort Бамбино Heute, 10:48

плавки на красивом теле - всегда приятно ☺️

Ave )
Trollinger коренной жительHeute, 11:10
Trollinger
NEW Heute, 11:10 
in Antwort Бамбино Heute, 10:48, Zuletzt geändert Heute, 11:12 (Trollinger)
Все равно, все, что делают колхозники - это всегда колхоз. Не имеет значения, где родился, богатый или бедный и тд.

Привет, как дела? Я думал у тебя ангина, я же тебя позавчера мороженным Colonel(полковник) угощал. Все в порядке?

Чета мне твой пляж не очень- народу до хрена а чистой воды мало.

Бамбино патриотHeute, 11:14
Бамбино
NEW Heute, 11:14 
in Antwort Бамбино Heute, 10:48

И нормальные девушки, не губастые, ещё встречаются)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle