Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Вот когда стали рассуждать, что м. в тему не въедут, я сразу вдруг и понял, о чём это. Начнем с простых нарядов.
Валенки - однозначно водка. Любителям можно пиво подогретое, но меня на пиво не разведут.
Плавки или купальник - сок свежевыжатого манго, со с мякотью, холодненький. Лёд не надо, это от лукавого. Можно манго заменить гуайявой, или клубникой или ещё что-нибудь сочное. Если попижонить, а не поплавать хочется, то можно накрученный коктейль с градусами, но эт тоже без меня.
Футболка и домашние штаны - однозначно White Russian. Рекомендую вместо сливок/молока добавлять овсяное молочко, не пожалеете. Здесь лёд в обязательном порядке. Да, разрешается конечно Кампари с апельсиновым соком, но это уже на ступеньку ниже.
Мужчины, если захотят, то очень даже вьедут в тему)))
Да, стараемся! Но жизнь такие загадки подкидывает, голову сломаешь! Вот что например пить, когда голышом идешь в музей???
Ну неужели кока-колу?
А к чему это? Мы же здесь про себя.
Не въехал! Такое мероприятие, с таким нарядом - и без нас?
Ваше мнение, какой напиток подойдёт к этому платью ?
Скромно позволю заметить, что к вашему черному платью будет гармонировать десертное ликёрное вино "Чёрный доктор" в мадерной рюмке. Все в вашей власти, душечка, повелите своему благоверному заслать гонца на "Архадерессе". Ну не выгуливать же вам такое платье с сумочкой всухую.
Ну а как их пробовать, менять? Пока съешь этот килограммище) Два сорта попробовала и оба бее, несъедобные.
Второй вообще по описанию все при нем, только начала, и уже не знаю, как доесть, наверно выброшу))
Попробую этот твой следующим, спасибо👍
Мне тоже бокал красного вина видится, особенно если помада ярко-красная будет.
А так наверное к чёрному всё к лицу, наверное коктейль однотонного цвета, ровного без лишних ягодно-фруктовых массивных сооружений гармонично будет.
Платье первое красивое и туфли 🔥
Чёрное платье секси смотрится.
Вот что например пить, когда голышом идешь в музей???
А музей вам что, рюмочная? Выпей дома как все приличные люди, а потом уже и голым в музей🤣
Есть один новоявленный винодел, на старости лет этим занятием решил обременить себя. В Израиле владеет некими виноградниками, Грузию покорить вознамерился свей продукцией. В свое время он так сдружился с Мишей Меченым, концерты с ним давал. Хоть бывший Генсек петь не умел, но этот ему подыгрывал на гитарке, с желанием аккомпанировал, позировал с ним для фотокорресподнентов. И так он хвалил этого Мишу, дифрамбы ему мурлыкал. Вот только не припомню, чтобы он попрекнул своего старшего дружка за вырубленные виноградники. А ведь "эким кара" тоже попал под уничтожение.
музей вам что, рюмочная? Выпей дома как все приличные люди
Оно всё конечно так. Но нет, не совсем, приличные люди могут везде, не только дома. Вот в сауне тоже голышом, но то ж не музей, там минералка, а в музее что, всухую что ли? Опять же в любом музее кафе есть, шпроты можно с собой принести, да мало ли... Жаль бамбина не придет, не подскажет...
У меня есть такое платье. К сожалению, я не могу его найти в интернете. я выудила картинку из бестеллюнга. Она не увеличивается. Это Marc Cain и собственно очень типичный для него животный принт.
а ещё мне очень нравится вот это платье c капюшоном. И что же заказывают эти платья?:))
спасибо. Но вот зря ты на платье, оно универсальоне: босонжки на шпильке, украшение на шею, волосы сзади вверх собрала, вечерний макияж - и хоть ф к0нцЭрт, хоть на променаду.
В машине, если устала в пути , можно ноги на на бардачок закинуть и ехать- не мнётся, не вытягивается
https://www.marc-cain.com/Shop/Kleider/Sportives-Minikleid...
мне вот всё таке спокойне у них нравитя, всё просто и понятно.
а аляпистые и клечатые, а-ля советский матрас - вообще никак
Не знаю, я на материал смотрю в перву очередь. А у них синтетики много. И это платье, я не смотрела состав, но оно тоже выглядит как синтетика либо трикотаж. А мне трикотажные платья не нравятся. Но на вкус и цвет...сама понимаешь..:)) Тебе же нравится ты и носишь.
ну видишь, какие мы разные. А я просто тащусь от такой расцветки. Весёленькая клетка, кстати, - визитная карточка любимого дизайнера Бамбины, если я не путаю. Имя забыла.
@ Бамбина, кто твой самый любимый дизайнер?😁
Ну я -- грузная тётка. Наверно, поэтому мне это платье нравится 😁😁
В машине, если устала в пути , можно ноги на на бардачок закинуть и ехать
Никогда, ни в коем случае не делайте этого.
Я раньше тоже иногда так ехала.
Пока случайно не увидела у одного врача в интернете пост что будет, если откроется airbag.
С рентгеновскими фото девушки, оставшейся на всю жизнь инвалидом.
Airbag открывается с такой силой, что выбивает ноги из тазобедренного сустава и разламывает бедренную кость напополам.
Для сострадания в данном случае нет причин))
Вижу, что они идеально и максимально старательно выполняют свою работу. Так же искренне приветливы. Поэтому в ответ элементарная вежливость и один раз заказываю кофе, а не два раза)))
Я чаще всего из алкогольных - в разных пропорциях кампари - сок - лед.
Но в долгом отпуске можно же побаловаться и поразвлекаться таким образом ))
Но идея темы мне самой очень нравится.
Буду потом развивать и продолжать эту тему в несколько других местах)))
НП
Ребят, а поchему так незамысловато? Ну надел ты красную рубаху - выпил томатный сок, синюю - выпил коктейль с кюрасао ликёром, одел разноцветную - съел винегрет.
Прикидов великое множество и все они б-м равноценно и незаметно вписываются в пейзаж, ни кто не выделится в толпе, ни кто специально разглядывать не будет чтобы вычленить из толпы баленсьяга с гольденгус.
И ведь намного интереснее не под аутфит подбирать напиток, а наоборот. Предлагаю всем заинтересобванным сначала выпить некоторый набор напитков, лучше алкогольных, можно употребить и другие стимуляторы и под их воздействием причипуриться, приодеться и идти гулять, наслаждаться эффектом. А здесь можно потом выложить подробности, какие напитки к какому аутфиту привели и оценили ли пасанты ваш замечательный аутфит
ПС: в конкурсе участвовать не могу по причине скромности аутфитов.
дожились, уже напитки к аутфиту подбирают.
Необычная идея, но что-то в этом есть. К тому же это наверное тяга к абсолютной гармонии в образе, я об этом никогда не думала. А теперь действительно, классно когда напиток подходит к аутфиту.
Капец!
То есть, если я в черно-красном мне надо давиться красным вином от которого у меня голова болит? Если в зелёном - то нужно блевать абсентом? С ужасом думаю, что придется пить в джинсовой костюме....
Данунах!
Моя повседневная форма одежды — классически устоявшийся стиль. Глубокие вместительные карманы позволяют носить при себе старинный наследственный латунный портсигар, подаренный Александру Сергеевичу Пушкину князем Вяземским и в свое время экспроприированный у грозы питерской интеллигенции Леонида Пантелеева, а также зарекомендовавшую себя флягу с добротным самогоном. От мужчины должно пахнуть хорошо, а не цветочками.
Если в зелёном - то нужно блевать абсентом?
😃
Ну ты прям с тяжёлой артиллерии зашла…
К зелёному симпатичный джойнт скрутить, чем не альтернатива абсенту.
На крайняк просто в первозданном виде коньяк, водку, ром употребить ( мне кажется к джинсам ром очень гармонично будет), это нейтрально и к любому аутфиту нормально…
Вот дриндль баварский тока с пивом. Дриндль с коктейлем нонсенс…
тогда мне часто придеца ходить в кабак голым, тк не брезгую хорошей воткой 🤔
Т е. ты склоняешься к обратному тезису, что не водка порождает аутфит, а аутфит водку???!!!
А папиросы "Беломорканал"? )) Забыл?)) Какой мужчина без папирос!!??))
А портсигар? Утонченное курево должно носить в жестком футляре. Да и оббивать об него папиросочку лучше, раскрывать и угощать приятелей удобнее. Кстати, хорошая песня про Беломорканал, правильно поет ее дядя Валера. Под самогоночку с беломорчиком хорошо слушается.
Секс, наркотики, рокенролл)
Наркотики и рокенролл вычёркиваем, это не моё от слова совсем.
Банальные сладости уже сметают мою силу воли как волк соломенный домик Наф-Нафа.
Поэтому наркотиков я тупо боюсь как огня, борьбу с такой зависимостью просто не вытяну..
Организую там гольф клуб и будем наслаждаться морем и теплом))
Недавно показывали женщину-пенсионерку из США, она продала всё что у неё было и купила билет на круизтеплоход на 15 лет, более 100 тыс. долларов, с едой, медобслуживанием, полный пакет.
Тоже интересная идея. На 15 лет не знаю, но года три вот так зависнуть было бы здорово.
Конечно))
На море для меня тоже самый вкусный.
Здесь в баре, где бассейны его так шикарно оформляют. В вечернем баре попроще, но все равно платье закажет этот коктейль))
Хотя надо спросить, чтобы как в пул баре ))
Сижу дома за столом и лениво потягиваю вискарь в спортивных трениках и футболке. В квартире сейчас только кот, он подозрительно косится, наверное ему не нравится мой аутфит. Думаю одеть костюм - тройку, но не знаю какого цвета повязать галстук , чтобы гармонично соответствовать коту. Какие будут мнения, кот дымчатого окраса?
У тебя раньше было похоже на шутки, хотя и на любителя.
Сейчас плохо скрываемая злость и желчь. Да, центр деградации никому на пользу не идёт))
Но это твои проблемы.
Отныне игнор, общайся и спрашивай про кокс у более близкого тебе контингента.
А у меня давно зож и даже десерт из греческого полезного йогурта 😊))))
Думаю одеть костюм - тройку, но не знаю какого цвета повязать галстук , чтобы гармонично соответствовать коту. Какие будут мнения, кот дымчатого окраса?
А почему бы не спросить кота? Если кот не станет отвечать, значит нужно пить дальше
Ого, я всегда говорила германка иногда кладезь полезной и интересной информации, такой комбинации не доводилось пробовать.
Сам недавно открыл этот полковник(Colonel), 3 дня назад. Очень бодрит и освежает. Еще и дольку лайма подают к нему.
Посмотри в рецептах сколько там водки, вроде всего 20мл. Но и 50мл отлично пойдёт. Вон Остап просто собирается выпить водки а тут художественное оформление и быстро можно сделать.
Пойду ка я занырну.
Конечно поднять, чтобы не выдать в себе лоха. Они и к футболке вечером носят жатый шарф. Это нормально. А если хотите выделиться по-серьезному, то обычную классическую рубашку завяжите узлом на пузе, не застегивая пуговиц. Манжеты подверните дважды. Кастет в кармане брюк является не лишним аксессуаром, придает внутреннюю уверенность. Можно еще с футбольным мячом ходить, финтить с ним, уважать будут.
Можно еще с футбольным мячом ходить, финтить с ним, уважать будут.
А если с тенисным или от гольфа шарик взять?
Заказал шашлык из тунца и стакан кампари.
Откусил и вспомнил что надо сфоткать и показать на Тусовке.
Это вопрос уже давно терзает, лет 20 а то и больше
😁😁 🤦♀️ ну мне бы не хотелось здесь калымить психиатром...
С правой стороны чуть приподнял чтоб не поняли сразу.
Правильно. и ходить пританцовывая, чтобы расфокусировать их внимание. 😆
короче, если хорошенько потереть здешнего колхозника, то из него сразу полезет гурман, сОмелье и эстет. 😁😁
Я стала замечать, что часто делаю ошибки в словах. Что не удивительно, ведь этих слов нет в моём лексиконе в обыденной жизни.
Ты на правильном пути, давишь из cебя колхозника.
Можно ноcить так, как cтилизует Миу миу, один край воротника подогнуть, а второй наоборот поднять.
Получаетcя такая интереcная аccиметрия, которая придает проcтоватым, колхозным физиономиям некую оcмыcленноcть.
На мой скромный взгляд ничего из перечисленного не подходит. Хорошее сочетание к водке - это Яблочный Спас, Воронежская обл, открытие сезона охоты 😅, шашлык из мяса и птицы, братаны на китайцах 😎, ну и капелька дегтя (все идеально тоже не хорошо) - глушилки, беспилотники,, сирены.
PS: Invader Gear, цвет CCE
А вдруг? 😁
Я с луками завязал, я думал что девушки клюнут если буду хорошо одеваться, тогда ещё был гепатиты B и C. У меня одежды на 2 тыщ. евро, так-как я часто раньше из-за гепатитов B и C потел. Покупал майки в Tom Tailor, Esprit или Street One (толком уже не помню), s.Oliver, шапка Tom Tailor, C&A, пуховик Moncler Maya, два пуховика от Швейцарской фирмы Pamy GmbH, костюм от C&A, обувь Deichmann, носки Puma, цепки и кольцо от H&M. Но это было давно. Сейчас я покупаю одежду в дёшевых магазинах.
Если я бы пошёл в монклере зимой, то заказал бы кока-колу т.к. пуховик чёрный, и кола чёрная, так-как алкоголь не употребляю, и я хочу стать теперь колхозником.
Про лук вспомнилось, это пародия на рэпера Моргенштерна, так-как в России почему-то его сильно не любят. Там отец спрашивает сына рэпера "Ты во что одет вообще, ты посмотри на себя... ", а рэпер сын отвечает отцу "Потому-что это скины, а это оверсайз, это типа мой лук, йо!", а отец говорит "Я спрашиваю про его одежду, а он мне про овощи какие-то втерает":

Тебе вообще не надо заморачиваться такими мелкими деталями.
Все равно, все, что делают колхозники - это всегда колхоз. Не имеет значения, где родился, богатый или бедный и тд.
А плавки на пляже, на море - это просто ну вообще из ряда вон.
Поэтому тихонько перестал их носить, не устраивай в ответ цирк и живи счастливо дальше в своём колхозном мире))))
Вот это даже не пляж нашего люксус отеля, а один из маленьких пляжиков.
Там разные люди, стройные, толстые и тд.
Но плавках нет никого, если ты понимаешь, о чем я (ц) 😁
Все равно, все, что делают колхозники - это всегда колхоз. Не имеет значения, где родился, богатый или бедный и тд.
Привет, как дела? Я думал у тебя ангина, я же тебя позавчера мороженным Colonel(полковник) угощал. Все в порядке?
Чета мне твой пляж не очень- народу до хрена а чистой воды мало.
шашлык из тунца
тя обманули, твой шашлык в панировке совали во фритюр👎
зачем такое еш? бери гриль
пляж тож непонятный - крупные камни, не заработал на песчаный штоле🤷♀️
жись одна👆
зачем такое еш? бери гриль
потому что вкусно, вот и ем
пляж тож непонятный - крупные камни, не заработал на песчаный штоле🤷♀️
бесплатный пляж, 50 м слева песок, как можно на пляж не заработать 😂 У меня пляжные тапки есть, занырнул на руки их одел вместо ласт 👍👍
потому что вкусно,
пропитанный многократно юзаным жыром хлеб- эт вкусно? хз, у всех свои вкусы🤷♀️
мы тунца едим без жырной панировки, не менее вкусно 👍
50 м слева песок,
показывай пещаный👍
А где ты там увидел хлеб 😂? Хлеба никакого не было. На шампуре загриливаются панированый тунец и картофел. Хлеб подается отдельно еще до подачи тунца 🤣🥂🍾
Могу ещё раз туда пойти и все пошагово для тебя снять.
Вечером пойду на пляж сниму кусок песчаного. В жару не лежу на солнце - это вредно.
Смотря какие камушки)) мы сознательно выбрали второй раз отель с пляжем, где на дне разноцветные, очень гладкие камушки.
8 место в мире в рейтинге люкс отелей и благодаря этим камушкам тоже))
Это такой кайф. Массаж ступней.
Мои в тавочках, неженки))
А я и многие другие в море босиком.
Просто супер, ходим по драгоценным самоцветам))
Песочных пляжей много, а вот такой просто красота неземная))
Рыбку поймали))
А что я уже пляж нашего отеля показала?
Хде? 😂
Пока только наше море 😁
на пляже нашего отеля все есть и отличное, лежаки мягкие, полотенца и зонтики красивые, спасатели спортивные и так далее весь сервис 👌
пьюшая баба - это кошмар.
На счёт пьющей бабы согласна, особенно мерзко выглядит баба подбирающая бухло под цвет подошвы с видом светской львицы напоминая окружающим кто тут баре, а кто холопы ...
С ужасом представляю ваш "наш отель", если ваше "наше море" так выглядит.
У тебя похожее поведение, как было ещё у одной алкоголички на тусовке.
Она долго пила и заливала злобной пеной этот форум.
Последний год перед смертью буквально кидалась как бешеная.
А потом её нашли мёртвой в луже кровавой пены.
Цирроз печени. Он такой и часто именно так заканчивается. Огромное количество токсинов, с которыми организм уже не справляется и больной становится очень злым, агрессивным.
Не хворай)))
нуу, эта серая пыль с мелкой галькой и ракушками уже лучше конешн, чем камни, но нет, спасиб
лю мягкий песочек чтоб выйдя из заплыва на него завалицца
короч эти фотки не вызвали ваще никакого жэлания туда попасть, не создают ощущения релакса
ты наверно пришол, поплавал и свалил, тогда еще ок
лю мягкий песочек чтоб выйдя из заплыва на него завалицца
буду другие тогда фотографировать, вдруг тебе понравится 🤣👍
А я что, простой колхозник, поплавал, позагорал чутка и пошёл есть полковник.
давай
а то количество приличных пляжэй довольно ограничено сцк
11 мес вкалывать штоп потом лежать на свалке с камняме и катамаранаме- не, спасиб
понимаю и принимаю, што ты хотел недалеко , чтоб на авто, в эконом-режыме отходхнуть и сэкономить на 1м2 очередной плесневелки и это твой путь
Дорогая, ты береги себя!
Ибо злоупотребление на жаре дело опасное особенно в почтенном возрасте.
Ты можешь меня сколько угодно называть, кем угодно, но демонстративно бухаешь тут ты, а не я.
Перестань злоупотреблять и найди занятие поинтереснее бухла. Любовника заведи штоле!
Соберись , следи за собой и за количеством выпитого ! Жизнь хрупкая штука.
и сэкономить на 1м2 очередной плесневелки и это твой путь
В какой песочек ты меня хочешь зарыть, коллега? Я же во всех песочках уже был, даже в Средней Азии. Италия нравится, экономить нет такой задачи. Важна историческая кулиса а также всякие красивые фасады.Я же не страус чтобы зарывать свои яйца в песочек и ждать чего то. Делаю то что мне нравится и интересно.
даже в Средней Азии.
и как она мамилка, в реале тож щитает што во всам виноваты… нутыпнел))
зы. ты ваще зря оправдываешся)), пофик тебе пляжы и ладно, делов то
ток зачем ты тогда их фоткаеш вместо интересных тебе фасадов и исторических кулис бгг
Так ты в Турции....
Ой, ёёё..
Тогда понятно всё!
Лухари для лохарей.
Даже на пять звёзд на первой линии не тянет...
Бамбина , разве там отдыхают состоятельные люди?
https://clubatriummarmaris.com/
Вот для чего врать?
Нет у твоего отеля пляжа - от слова совсем нет!
Ну, для чего это всё позерство?
Ну, поехала ты в Турцию, ну на те деньги, которые можешь себе позволить, ну что в этом стыдного?
Для чего врать, что там есть пляж, что отель пять звёзд?
Зачёт это все?
Смешно же!
Серьезно завязывай бухать, совсем деградируешь
Стыдоба!
У нее турецкий.
Я сравнила фотографии.
Плюсом турецкие лица барменов
Арки на заднем плане, в греческом отеле арок нигде нет, дальше я прочитала отзывы где проходит вечерняя анимация - всё совпало!
Вот мне тупо интересно - на фига?
Вот смысл?
У нее что жизнь ухудшится, если она не будет врать? Глупо же!
Ничего унизительного нет в том, что отель недорогой. Ну, нет денег на другой и что?
Кому какая разница где она отдыхает?
Что за тупейшее враньё?
Нп
Граждане модераторы, а можно как то угомонить тех, кто сюда приходит устраивать как они это называют "срач"
Потому что как то совсем у срачных крыша поехала))
И фото из "Турции" 😂
Я правда в Турции никогда не была и не собираюсь, но все равно)))
атриум хорошая сеть отелей и считается престижной. В Греции была в нем на Родосе, но там у него для меня пляж плоховат.
Я много путешествую и была в отелях где стакан только ставишь пустой и рядом с тобой уже официант - спрашивает не надо ли еще чего нибудь.
Но вне конкуренции для меня остается Турция - обожаю ее и не могу понять людей которые ее называют «сраной». Лететь недалеко, цивилизовано, прекрасные отели, горы (люблю Кемер), свежие овощи фрукты, все есть на территории отеля для детей.
Бамбиночка, хорошего тебе отдыха 🤗…чувствуется через фотографии, как тебе хорошо в этом отеле. (Хорошо, когда есть места отдыха, куда хочется вернуться).
И тема прикольная, оригинальная 👍…в контексте луков такое не встречалось ещё 😃👍…встречалось, какой лук подходит к пикнику итд. ну ты понимаешь.😃
ток зачем ты тогда их фоткаеш вместо интересных тебе фасадов и исторических кулис бгг
Согласен, фасады или ландшафт интересней просто пляжа, где просто купаешь свое тело.
Вот бухта тишины в том же Сестри Леванте
Еду сейчас в Вернацца фотографировать ландшафт и гулять по горкам.
Бамбиночка, спешу к вам на выручку. Ну что вам, трудно поставить пару Гуччи у бассейна, сфотографировать и тогда все поймут, что вы там! Я-то пеленгую вас в районе Калафоса (работа такая, немножечко кое-что знать)
Вы не сердитесь на людей старшего поколения, которые утверждают, что вы в Турции. Может быть они были там, где вы сейчас, только еще в те времена. Родос ведь почти 400 лет был под османами. Венера не признала вообще ваше нынешнее пристанище, хотя говорит, что была в вашем отеле на Родосе. Если быть объективным, то водичка там турецкая, ибо до турецкого побережья от вас менее полсотни километров, а до большой Греции далековато. Но ведь можно сказать, что до османов там была великая Византия, т. е. владычество греков,
чтобы все расставить по местам.
Тут много можно дискутировать, но пацан ваш почему не умеет плавать, вот на что я обращаю внимание.
Мне к сожалению в Италию пока нежелательно.
Эксу предъявили обход санкций, хотя это в итоге не доказали. Но арестовали его виллу.
А наша компания тесно с его пересекается.
Сказал, пока не ездиЦь в Италию.
Но вроде скоро уже все будет ок, виллу уже отдали)))
Мафия блин, что хотят, то творят))
Думаю, что у меня с собой от Гуччи))
Три пары обуви, очки и винтажная длинная цепь из серебра. Все выставлять? 😁😂
Почему вы решили, что мой пацан не умеет плавать?
В школьном бассейне первые места занимает.
Но здесь опасно, несколько метров и глубоко. А он днями в воде.
По крайней мере я боюсь, когда он с жилетом, то мне спокойнее.
Урааа, ты не один.
Вот прямо впереди меня идёт с пляжа)))
Поравнялись и я отвесила ему улыбочку. Наверное он подумал, что красивый 😅😂🤭
Ой, все, прости, хорошего тебе отпуска!
Нахожу тему оригинальной и интересной), даже задумалась - а как у меня. Я пью из алкогольных напитков только: вино сухое красное-белое, шампанское, темное пиво - все. Вот такую херню, что на фотках у бомбины, я не пью - намешано черте что и «с боку бантик» - не мое. Но я пью из определенных бокалов - например темное пиво при возможности только в бокалах для красного вина и вообще люблю красивую посуду.
Молодой мужчина, с накаченными трапециями и бицепсами, сделает Ganzkörpermassage на 10 баллов, симпатичным, подтянутым женщинам.
Не дешево!
ps тьфу ты , с квадрицепсами хотел написать, но трапеции у меня тоже в порядке.
Родос замечательный остров, я была там в другом Атриум - недалеко от старого города по соседству с шератон. Помню заезжали в церквушку - там вешаешь фигурки, даже не помню как она называется, но помню ощущения - ни в одной церкви такого не чувствовала. Хочу туда как нибудь поехать именно из за этой церкви)), сам остров уже не интересен - была там везде и все понравилось кроме ослов в Линдосе
))))))) в Бангкок это мужчинам за массажем)) Я в Бангкоке сказала, что из отеля не выйду, пришлось только на экскурсию съездить - древность там какая то ЮНЕСКО. Кругом одни проститутки и наркоманы, а мне их жалко)), сидела в Landmark - отель рекомендую)).
Бамбино, смотрю я на развлекательную программу в фотографиях, вами предоставленных, но ведь сущая скукотища! То детки хоровод водят, то какое-то примитивное кабаре. Электрогитарных трио и квартетов даже в Африке хватает. Русского человека ведь таким не занять. Человеку с душой и сердцем нужно нечто большее - цыгане! Когда песню подают как хлеб-соль! Вот тогда наш человек раскрывается как цветочный бутон и благоухает. Ноги в пляс, неважно, что пить, да все, что горит. Душа нараспашку! Но вам такое не подойдет, ведь при таком веселье никто не станет обращать внимания, что вы обуты в гуччи.
И дорого, значит богатые дамочки приходят здесь на массаж 😅
Дорогая, ну ты же понимаешь, что богатые дамочки это те у которых собственные самолеты-параходы-заводы и массажисты тоже, а все остальное нищета и мы все в одной лодке - живем скромно 🙂
Может тебе в Атриум талассо центр предложить свои услуги?))) Какой здесь божественный талассо массаж делают, просто обалдеть. И дорого, значит богатые дамочки приходят здесь на массаж 😅
Бамбинушка, золотце, вы готовы отдать собственное тело для экспериментального массажа пекаря? Его пальцы привыкли тесто месить в больших количествах. Он так погонит кровь, что завернет ее в обратном направлении, ваше тело подойдет как опара, увеличившись в объеме раза в два. Он вас не отмассажирует, а замесит!
Бамбина, я што спросить хотел, зачем тебе такая объёмная сумка на вечерних посиделках с коктейлем?) Даж в Геленджике тётки максимум с клатчем, куда вмещаеца пачка сигарет, зажигалка, помада и пачка презервативов) Видел тёток с такими сумками тока на завтраках и ужинах с алл инклюзив, куда они яблоки и бананы запихивали) Ещё на память приходят зимнии дискотеки 90-ых, когда девки шапки норковые не снимали штоб не упёрли и сумки свои без присмотра не оставляли)
Похоже на сумку от Валентино. В Геленджике такие же точно продают, только от Валентина. У него свой ларек на центральном рынке, с хорошей швейной машинкой. Ну конечно от Валентина сумка стоит дороже, индпошив, а не фабричная итальянка. Бамбино любит дорогие вещи, поэтому выбор в пользу Валентина, но никак не Валентино.
Это небольшая сумочка, просто крупным планом.
А вообще у меня ещё и корзинка с собой - у нас семейный отпуск и я сейчас дама семейная в первую очередь 😁
Поэтому мои без сумочек, все я ношу))))
В голубую только телефоны, помада помещаются.
Остап, вы порой такие вопросы задаете, что даме будет неудобно отвечать. Ведь не только Бамбиночка может смотаться в Мармарис, но и обратный маршрут хорошо отработан турками. Потягивает мадам коктейльчик через трубочку вечером в баре, а в проеме дверей появляется Мехмет, который из Мармариса на своей лодке привез дешевые помидоры на Родос. А у Бамбины кошелка с собой на такой особый случай. И никто плохо не подумает, когда помидоры в лукошке от Селин.
салфеток разных,
Хорошая корзинка, удобно сухофрукты со сладостями тырить и салфеточкой прикрывать - умничка, хозяюшка 👍. А я вот ни тырить, ни на стреме стоять не могла никогда, у меня только коллекция чайных ложечек из самолетов (сама не знаю зачем они мне, но в коллекции не хватает только катарских) и мыло коллекционирую из прикольных отелей.
можно было ножи и терку прихватить. Ну пойду на следующей неделе снова. С корзиночкой 😅
Молодец дорогая! В хозяйстве все пригодится. Это же не обход санкций и арест виллы в Италии 😉, даже если застукают - немножечко «поругают» и забудут.
PS: и красную шапочку к аутфиту не забудь 🙂
Вы хотите сказать, что этому белобрысому юноше, похожему на Сергея Есенина, нужна кулинария? В его прищуренных смеющихся глазах читаю:
Ты сказала, что Саади
Целовал лишь только в грудь.
Подожди ты, бога ради,
Обучусь когда-нибудь.
Нет, среди всех этих цациков вы единственная цаца!