Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
спасиб поржал👍 , хотя про коваля ваще не помню))
Как же? Ты попросил его показать свой дом, он показал. В результате твоих конструктивных но слегка критических замечаний родились эти 4 пункта 😂👍🍾🥂
коллега, ты ниче не путаешь?
«просил коваля» эт хохма))
на нево как залезешь так и слезеш бгг
мож он сам какую фотку светанул и мы поржали- эт могло быть👆
я про ево дом тока помню што он на одной стене санузла оставил древнюю плитку, а на соседнюю положил современную, выглядело ну такоэ..
если ниче не путаю, предлагал ему все нах древнее снести и построить современое для себя , и эт было бы правильно👍 , да и дешевле
он и сам эт понимает , но мож ему нра старое переделывать💪💪
Смешно.
Хотя о том что у медведя и пингвина разные места обитания, это ни о чём не говорит.
Может им товарищ Трамп встречу организовал. Товарищеский матч, так сказать. Тем более он там пингвинам какие-то цоль вводил, может пингвины в панике с медведями о чём-то взаимовыгодном договариваются…
В результате твоих конструктивных но слегка критических замечаний родились эти 4 пункт
Да, точно, тоже помню этот момент.
Думаю Маскарпоне вообще знатный тролль был, там из-за него убитых ников наверное целое кладбище, а теперь на пенсии, лень.
так, лайтверзион практикует иногда.
Красиво смотрится перед дождём. У нас тоже дождь сегодня был.
Ну или написать на песке послание кому-то из тусовки. Помнится, Алексан передавал привет «лошадь дура». 🤣
занятная картинка.
на фото похожая, но явно не фото.
с тенями не стал бы придераться.
там возможно всякое: "игра" преломления от волн, неровное дно...
а вот симпатичные домики у воды впечатлили.
так близко к воде только в Венеции.
даже на небольших озёрах бывает прибой и волны.
может, жители из подъезда на лодках выезжают,
а из окон неводы мечут.
и никаких тропинок, лесенок между и перед домами.
как соседи общаются, ходят за хлебом...?
но не стал бы так критично оценивать.
можно обобщить было: МИЛО.
и не разглядывать особо.
Ну или написать на песке послание кому-то из тусовки
Что то нейтральное типа I ❤️ Sestri levante
На самом деле, очень милое местечко. Если нет никаких идей насчёт отпуска, можно смело ехать и на месте снять отель или апартаменты. Или на букинге за пару дней резервировать. Ехать то недалеко с юга Германии. Из Штутгарта 680 км, из Шварцвальда из Шлухзее 530. Из минусов я вижу только отсутствие широких песчаных пляжей, кому они нравятся.
Помнится, Алексан передавал привет «лошадь дура». 🤣
Так она не хотела верить в подлинность его фоток.
с тенями не стал бы придераться.
там возможно всякое: "игра" преломления от волн, неровное дно...
Невозможно! Лодку подвесили в воздухе. Корявость тени не соответствует гладкости планширя. Свет заходит под днище, но под днищем темное пятно, которое "вырезали" вместе со шлюпкой из другой картинки. У другой, лодки тень спадает под прямым углом от тени первой шлюбки. Это первое, что мне бросилось в глаза. Я не разглядывал, оно само в глаза просится.
вот и первое преимущество гальки — высыхает быстрее, чем песок. )
2. не липнет к мокрому телу...