Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Так ты в Турции....
Ой, ёёё..
Тогда понятно всё!
Лухари для лохарей.
Даже на пять звёзд на первой линии не тянет...
Бамбина , разве там отдыхают состоятельные люди?
https://clubatriummarmaris.com/
Вот для чего врать?
Нет у твоего отеля пляжа - от слова совсем нет!
Ну, для чего это всё позерство?
Ну, поехала ты в Турцию, ну на те деньги, которые можешь себе позволить, ну что в этом стыдного?
Для чего врать, что там есть пляж, что отель пять звёзд?
Зачёт это все?
Смешно же!
Серьезно завязывай бухать, совсем деградируешь
Стыдоба!
У нее турецкий.
Я сравнила фотографии.
Плюсом турецкие лица барменов
Арки на заднем плане, в греческом отеле арок нигде нет, дальше я прочитала отзывы где проходит вечерняя анимация - всё совпало!
Вот мне тупо интересно - на фига?
Вот смысл?
У нее что жизнь ухудшится, если она не будет врать? Глупо же!
Ничего унизительного нет в том, что отель недорогой. Ну, нет денег на другой и что?
Кому какая разница где она отдыхает?
Что за тупейшее враньё?
Нп
Граждане модераторы, а можно как то угомонить тех, кто сюда приходит устраивать как они это называют "срач"
Потому что как то совсем у срачных крыша поехала))
И фото из "Турции" 😂
Я правда в Турции никогда не была и не собираюсь, но все равно)))
атриум хорошая сеть отелей и считается престижной. В Греции была в нем на Родосе, но там у него для меня пляж плоховат.
Я много путешествую и была в отелях где стакан только ставишь пустой и рядом с тобой уже официант - спрашивает не надо ли еще чего нибудь.
Но вне конкуренции для меня остается Турция - обожаю ее и не могу понять людей которые ее называют «сраной». Лететь недалеко, цивилизовано, прекрасные отели, горы (люблю Кемер), свежие овощи фрукты, все есть на территории отеля для детей.
Бамбиночка, хорошего тебе отдыха 🤗…чувствуется через фотографии, как тебе хорошо в этом отеле. (Хорошо, когда есть места отдыха, куда хочется вернуться).
И тема прикольная, оригинальная 👍…в контексте луков такое не встречалось ещё 😃👍…встречалось, какой лук подходит к пикнику итд. ну ты понимаешь.😃
ток зачем ты тогда их фоткаеш вместо интересных тебе фасадов и исторических кулис бгг
Согласен, фасады или ландшафт интересней просто пляжа, где просто купаешь свое тело.
Вот бухта тишины в том же Сестри Леванте
Еду сейчас в Вернацца фотографировать ландшафт и гулять по горкам.
Бамбиночка, спешу к вам на выручку. Ну что вам, трудно поставить пару Гуччи у бассейна, сфотографировать и тогда все поймут, что вы там! Я-то пеленгую вас в районе Калафоса (работа такая, немножечко кое-что знать)
Вы не сердитесь на людей старшего поколения, которые утверждают, что вы в Турции. Может быть они были там, где вы сейчас, только еще в те времена. Родос ведь почти 400 лет был под османами. Венера не признала вообще ваше нынешнее пристанище, хотя говорит, что была в вашем отеле на Родосе. Если быть объективным, то водичка там турецкая, ибо до турецкого побережья от вас менее полсотни километров, а до большой Греции далековато. Но ведь можно сказать, что до османов там была великая Византия, т. е. владычество греков,
чтобы все расставить по местам.
Тут много можно дискутировать, но пацан ваш почему не умеет плавать, вот на что я обращаю внимание.