русский

Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸

5601   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Остап ибн патриот2 Tage zurück, 20:05
Остап ибн
NEW 2 Tage zurück, 20:05 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 19:58

С сумкой разобрались, а вот зачем корзинка в вечернем баре?)

Бамбино патриот2 Tage zurück, 20:08
Бамбино
NEW 2 Tage zurück, 20:08 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 20:05, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 20:10 (Бамбино)

Для котиков всяких , салфеток разных, мы чистюли 😅

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
КВВК старожил2 Tage zurück, 20:24
NEW 2 Tage zurück, 20:24 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 20:05

Остап, вы порой такие вопросы задаете, что даме будет неудобно отвечать. Ведь не только Бамбиночка может смотаться в Мармарис, но и обратный маршрут хорошо отработан турками. Потягивает мадам коктейльчик через трубочку вечером в баре, а в проеме дверей появляется Мехмет, который из Мармариса на своей лодке привез дешевые помидоры на Родос. А у Бамбины кошелка с собой на такой особый случай. И никто плохо не подумает, когда помидоры в лукошке от Селин.

VeneraMilosskaya посетитель2 Tage zurück, 20:27
VeneraMilosskaya
NEW 2 Tage zurück, 20:27 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 20:08
салфеток разных,

Хорошая корзинка, удобно сухофрукты со сладостями тырить и салфеточкой прикрывать - умничка, хозяюшка 👍. А я вот ни тырить, ни на стреме стоять не могла никогда, у меня только коллекция чайных ложечек из самолетов (сама не знаю зачем они мне, но в коллекции не хватает только катарских) и мыло коллекционирую из прикольных отелей.

Бамбино патриот2 Tage zurück, 20:44
Бамбино
NEW 2 Tage zurück, 20:44 
in Antwort VeneraMilosskaya 2 Tage zurück, 20:27

Пардон, у нас вместе с талассо получится за этот отпуск больше 20 т, ты думаешь, надо все же сладости тырить? 😂

ЛаaмПа завсегдатай2 Tage zurück, 20:46
ЛаaмПа
NEW 2 Tage zurück, 20:46 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 20:44

😂😂

VeneraMilosskaya посетитель2 Tage zurück, 20:55
VeneraMilosskaya
NEW 2 Tage zurück, 20:55 

Бамбиночка, ну кому ты вешаешь лапшу с такой авоськой, не беспокойся дорогая, мы тебя не заложим 🙂

КВВК старожил2 Tage zurück, 20:57
NEW 2 Tage zurück, 20:57 

Бамбиночка, что вы так обидчиво реагируете, дама шутит. Я понимаю, что банный халат не прихватить с собой, куда его засунешь. А вот лампочки из прикроватных светильников можно ввыкрутить, для них местечко в чемодане найдется в уголке.

ЛаaмПа завсегдатай2 Tage zurück, 20:59
ЛаaмПа
NEW 2 Tage zurück, 20:59 
in Antwort КВВК 2 Tage zurück, 20:57

😂

Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 21:05
Tiger-Orchidee
NEW 2 Tage zurück, 21:05 
in Antwort professional78 4 Tage zurück, 18:55
Ему только греческий песок подавай, остальные бракует.

Маскарпоне вообще жёсткий критик, его zufriedenstellen ну очень непросто.

Бамбино патриот2 Tage zurück, 21:13
Бамбино
NEW 2 Tage zurück, 21:13 
in Antwort КВВК 2 Tage zurück, 20:57

Сегодня ходила на курс греческой кухни, мы цацики готовили, можно было ножи и терку прихватить. Ну пойду на следующей неделе снова. С корзиночкой 😅

VeneraMilosskaya посетитель2 Tage zurück, 21:19
VeneraMilosskaya
NEW 2 Tage zurück, 21:19 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 21:13, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 21:34 (VeneraMilosskaya)
можно было ножи и терку прихватить. Ну пойду на следующей неделе снова. С корзиночкой 😅

Молодец дорогая! В хозяйстве все пригодится. Это же не обход санкций и арест виллы в Италии 😉, даже если застукают - немножечко «поругают» и забудут.

PS: и красную шапочку к аутфиту не забудь 🙂

КВВК старожил2 Tage zurück, 21:36
NEW 2 Tage zurück, 21:36 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 21:13

Вы хотите сказать, что этому белобрысому юноше, похожему на Сергея Есенина, нужна кулинария? В его прищуренных смеющихся глазах читаю:

Ты сказала, что Саади

Целовал лишь только в грудь.

Подожди ты, бога ради,

Обучусь когда-нибудь.

Нет, среди всех этих цациков вы единственная цаца!

КВВК старожил2 Tage zurück, 21:45
NEW 2 Tage zurück, 21:45 
in Antwort VeneraMilosskaya 2 Tage zurück, 21:19
В хозяйстве все пригодится.

Нет, не все. Эти зеленые пластиковые разделочные доски лучше не брать. Они только ножи тупят. Лучше на дереве резать, чем на этой дряни.

КВВК старожилGestern, 18:50
NEW Gestern, 18:50 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 07:17
Италии много не бывает 👍

Захожу я сегодня в свою любимую ветку, которую посещаю исключительно для души и вижу Италию на картинке, где дома построены не по отвесу. Нверное кладку клал тот же, что и Пизанскую башню возводил. Еще и шлюпки нереально посажены над водой, не имея никакой осадки, в воздухе зависли. Особенно ближняя шлюпка, от которой тень падает влево. И хотя верхние обводы борта шлюпки имеют гладкую линию, за исключением места уключины, тень по верху спадает не гладкой, а корявой. А от дальней шлюпки тень вообще падает в другую сторону. Да еще и цветы густо расцвели очень близко к морской воде на засоленной скальной поверхности. Решил я выяснить, в чем же дело, ну как же может такое быть, хотя в любимом для души обычно так и бывает - косяк на косяке. И выяснил! Оказывается, эта картинка недовылюбленная, недолюбил ее тот, кто стряпает такое душевное. Промежуточный вариант, который наш зав. складом на тусе принял на баланс.

Ссылка на источник подделок

А вот уже законченный вариант, который я обнаружил в интеренте, тут и вода гуляет и бабочка порхает. Не знаю, зав. складом картинок заменит ли недоделку на окончательную версию.

Окончательный вариант

Mascarpone коренной жительGestern, 19:12
Mascarpone
NEW Gestern, 19:12 
in Antwort КВВК Gestern, 18:50
Захожу я сегодня в свою любимую ветку, которую посещаю исключительно для души

ну как ты так можэшь! я дальше уже и читать не стал,- хватило😂😂😂

КВВК старожилGestern, 19:35
NEW Gestern, 19:35 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:12

Ну как можно умудриться собирать такой левак и называть это душевно-любимым? То дельфина перекрасят в косатку, то Чехов ляпнет такое, что хоть стой, хоть падай. То белый медведь на льдине встречается с пингвином, хотя они живут на разных полюсах, Достоевский там такое несет, что даже Остапа так не несло. Все, что недосказал Толстой, приходится высказывать Омару Хайаму. Особенно мне нравится, когда Хайам говорит, что такое отношения. Жду, не дождусь, когда Хайам заявит о вреде холестерина и о пользе брокколи.

lily_a патриотGestern, 19:37
lily_a
NEW Gestern, 19:37 
in Antwort КВВК Gestern, 19:35

Ой, не могу улыб ну тебя хаха

А и Б сидели на трубе.
Trollinger коренной жительGestern, 19:37
Trollinger
NEW Gestern, 19:37 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 21:05
Маскарпоне вообще жёсткий критик, его zufriedenstellen ну очень непросто.

Маскарпоне это краснодипломщик - теоретик - перфекционист

Помню как он Ковалю советовал правильно строить дом в Нюрнберге

1) Купить большой кусок земли с хорошим видом

2) Нанять хорошего архитекта

3) Нанять хороших не криворуких хандверкеров

4) Оплатить счёт

КВВК старожилGestern, 19:46
NEW Gestern, 19:46 
in Antwort lily_a Gestern, 19:37

А как вам такое? Черный квадрат Малевича от такого покраснеет.

Черный прямоугольник

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle