Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Конечно поднять, чтобы не выдать в себе лоха. Они и к футболке вечером носят жатый шарф. Это нормально. А если хотите выделиться по-серьезному, то обычную классическую рубашку завяжите узлом на пузе, не застегивая пуговиц. Манжеты подверните дважды. Кастет в кармане брюк является не лишним аксессуаром, придает внутреннюю уверенность. Можно еще с футбольным мячом ходить, финтить с ним, уважать будут.
Можно еще с футбольным мячом ходить, финтить с ним, уважать будут.
А если с тенисным или от гольфа шарик взять?
Заказал шашлык из тунца и стакан кампари.
Откусил и вспомнил что надо сфоткать и показать на Тусовке.
короче, если хорошенько потереть здешнего колхозника, то из него сразу полезет гурман, сОмелье и эстет. 😁😁
Я стала замечать, что часто делаю ошибки в словах. Что не удивительно, ведь этих слов нет в моём лексиконе в обыденной жизни.
Ты на правильном пути, давишь из cебя колхозника.
Можно ноcить так, как cтилизует Миу миу, один край воротника подогнуть, а второй наоборот поднять.
Получаетcя такая интереcная аccиметрия, которая придает проcтоватым, колхозным физиономиям некую оcмыcленноcть.
На мой скромный взгляд ничего из перечисленного не подходит. Хорошее сочетание к водке - это Яблочный Спас, Воронежская обл, открытие сезона охоты 😅, шашлык из мяса и птицы, братаны на китайцах 😎, ну и капелька дегтя (все идеально тоже не хорошо) - глушилки, беспилотники,, сирены.
PS: Invader Gear, цвет CCE
А вдруг? 😁
Я с луками завязал, я думал что девушки клюнут если буду хорошо одеваться, тогда ещё был гепатиты B и C. У меня одежды на 2 тыщ. евро, так-как я часто раньше из-за гепатитов B и C потел. Покупал майки в Tom Tailor, Esprit или Street One (толком уже не помню), s.Oliver, шапка Tom Tailor, C&A, пуховик Moncler Maya, два пуховика от Швейцарской фирмы Pamy GmbH, костюм от C&A, обувь Deichmann, носки Puma, цепки и кольцо от H&M. Но это было давно. Сейчас я покупаю одежду в дёшевых магазинах.
Если я бы пошёл в монклере зимой, то заказал бы кока-колу т.к. пуховик чёрный, и кола чёрная, так-как алкоголь не употребляю, и я хочу стать теперь колхозником.
Про лук вспомнилось, это пародия на рэпера Моргенштерна, так-как в России почему-то его сильно не любят. Там отец спрашивает сына рэпера "Ты во что одет вообще, ты посмотри на себя... ", а рэпер сын отвечает отцу "Потому-что это скины, а это оверсайз, это типа мой лук, йо!", а отец говорит "Я спрашиваю про его одежду, а он мне про овощи какие-то втерает":