Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Конечно))
На море для меня тоже самый вкусный.
Здесь в баре, где бассейны его так шикарно оформляют. В вечернем баре попроще, но все равно платье закажет этот коктейль))
Хотя надо спросить, чтобы как в пул баре ))
Сижу дома за столом и лениво потягиваю вискарь в спортивных трениках и футболке. В квартире сейчас только кот, он подозрительно косится, наверное ему не нравится мой аутфит. Думаю одеть костюм - тройку, но не знаю какого цвета повязать галстук , чтобы гармонично соответствовать коту. Какие будут мнения, кот дымчатого окраса?
У тебя раньше было похоже на шутки, хотя и на любителя.
Сейчас плохо скрываемая злость и желчь. Да, центр деградации никому на пользу не идёт))
Но это твои проблемы.
Отныне игнор, общайся и спрашивай про кокс у более близкого тебе контингента.
А у меня давно зож и даже десерт из греческого полезного йогурта 😊))))
Думаю одеть костюм - тройку, но не знаю какого цвета повязать галстук , чтобы гармонично соответствовать коту. Какие будут мнения, кот дымчатого окраса?
А почему бы не спросить кота? Если кот не станет отвечать, значит нужно пить дальше
Ого, я всегда говорила германка иногда кладезь полезной и интересной информации, такой комбинации не доводилось пробовать.
Сам недавно открыл этот полковник(Colonel), 3 дня назад. Очень бодрит и освежает. Еще и дольку лайма подают к нему.
Посмотри в рецептах сколько там водки, вроде всего 20мл. Но и 50мл отлично пойдёт. Вон Остап просто собирается выпить водки а тут художественное оформление и быстро можно сделать.
Пойду ка я занырну.