Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Платье сказало, что это отличная идея! Пардон, у нас здесь пока немножко детское диско))) 😊😇
к такому пиву только в золотых доспехах.
Аха, льда не жалеет))
Но дело к ночи, а на дворе 27. Так что ок, пусть строит))
А папиросы "Беломорканал"? )) Забыл?)) Какой мужчина без папирос!!??))
А портсигар? Утонченное курево должно носить в жестком футляре. Да и оббивать об него папиросочку лучше, раскрывать и угощать приятелей удобнее. Кстати, хорошая песня про Беломорканал, правильно поет ее дядя Валера. Под самогоночку с беломорчиком хорошо слушается.
Но дело к ночи, а на дворе 27.
O manno! Классно.
В Германии сегодня даже днём на 25 не наскреблось.
Секс, наркотики, рокенролл)
Наркотики и рокенролл вычёркиваем, это не моё от слова совсем.
Банальные сладости уже сметают мою силу воли как волк соломенный домик Наф-Нафа.
Поэтому наркотиков я тупо боюсь как огня, борьбу с такой зависимостью просто не вытяну..
Сегодня нам легко догадаться, какой напиток закажет это платье)))
а в салониках 27👌
скока можно уже в сырой гермашке гастарбайтером, когда у тя на родине погода шепчет еще месяца два
Да, поэтому через несколько лет прощай Германия. Здравствуй тёплое море ❤️
Организую там гольф клуб и будем наслаждаться морем и теплом))
Зря! К джоинту можно подобрать много интересных аутфитов от купальника до вечернего платья и всегда получается идеальное сочетание цвета и формы, просто люблю)))
Организую там гольф клуб и будем наслаждаться морем и теплом))
Недавно показывали женщину-пенсионерку из США, она продала всё что у неё было и купила билет на круизтеплоход на 15 лет, более 100 тыс. долларов, с едой, медобслуживанием, полный пакет.
Тоже интересная идея. На 15 лет не знаю, но года три вот так зависнуть было бы здорово.
хоспади, откуда столько здоровья у пожилых американок? я точно в первый же день всё бы там об___вала.
А тут - 15 лет
Я тоже про неё читала, для одинокого энергичного человека в старости само то 👍