Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
И что же заказывают эти платья?:))
Я бы сказала что-то в стиле Sex on the Beach просится. Персик, ананас, этапажная фруктовая декорация.
дожились, уже напитки к аутфиту подбирают.
Необычная идея, но что-то в этом есть. К тому же это наверное тяга к абсолютной гармонии в образе, я об этом никогда не думала. А теперь действительно, классно когда напиток подходит к аутфиту.
Капец!
То есть, если я в черно-красном мне надо давиться красным вином от которого у меня голова болит? Если в зелёном - то нужно блевать абсентом? С ужасом думаю, что придется пить в джинсовой костюме....
Данунах!
ведь намного интереснее не под аутфит подбирать напиток, а наоборот
тогда мне часто придеца ходить в кабак голым, тк не брезгую хорошей воткой 🤔
Моя повседневная форма одежды — классически устоявшийся стиль. Глубокие вместительные карманы позволяют носить при себе старинный наследственный латунный портсигар, подаренный Александру Сергеевичу Пушкину князем Вяземским и в свое время экспроприированный у грозы питерской интеллигенции Леонида Пантелеева, а также зарекомендовавшую себя флягу с добротным самогоном. От мужчины должно пахнуть хорошо, а не цветочками.
н.п.
подскажите, а какой аутфит лучше всего подходит к портвейну или хересу? Спорткостюм подойдет?
К хересу подходит любой портвейн, покуда не забываешь застегивать ширинку.
да я что бы не забывать штаны без ширинки ношу, они у меня все штаны на резинке или на веревочке.
Если в зелёном - то нужно блевать абсентом?
😃
Ну ты прям с тяжёлой артиллерии зашла…
К зелёному симпатичный джойнт скрутить, чем не альтернатива абсенту.
На крайняк просто в первозданном виде коньяк, водку, ром употребить ( мне кажется к джинсам ром очень гармонично будет), это нейтрально и к любому аутфиту нормально…
Вот дриндль баварский тока с пивом. Дриндль с коктейлем нонсенс…
какой аутфит лучше всего подходит к портвейну или хересу?
Семейные трусы в красный горошек и носки с красной каймой - идеально смотреться будет 😀
пнпкс
тогда мне часто придеца ходить в кабак голым, тк не брезгую хорошей воткой 🤔
Т е. ты склоняешься к обратному тезису, что не водка порождает аутфит, а аутфит водку???!!!
не склонялся)
лиш согласился с твоей идеей подбирать одежу а не напиток😁 , потому што лично мне важно што я выпью, а тепло мне будет и в синем и в зеленом))
Вот дриндль баварский тока с пивом. Дриндль с коктейлем нонсенс…
Дырндль - so viel zeit muss sein