Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Мода придуманная для тех у кого нет вкуса и чувства стиля
Хорошо что вообще вернули деньги.
С фейками очень рискованно связываться
Это платье, наверное, закажет коктейль))) 😁
Посмотрим вечером, какой))))))
Очень таки шикарное и красивое… Море 😀
Выглядишь 👌 фигура 💪
Хорошо провести сегодняшний сабантуй 🥂
не хочу по мелочам создавать больше работы для официанта.
Они и так пашут с утра до ночи.
Благородство не скрыть! Не были бы вы такой хорошенькой, я называл бы вас матушкой, за сострадание к ближнему.
Для сострадания в данном случае нет причин))
Вижу, что они идеально и максимально старательно выполняют свою работу. Так же искренне приветливы. Поэтому в ответ элементарная вежливость и один раз заказываю кофе, а не два раза)))
Повнимательнее надо быть, повнимательнее!
Я всегда пью один и тот же алкогольный напиток, поэтому ваша идея мне не подходит. С другой стороны, мой напиток подходит ко всему
Я чаще всего из алкогольных - в разных пропорциях кампари - сок - лед.
Но в долгом отпуске можно же побаловаться и поразвлекаться таким образом ))
Но идея темы мне самой очень нравится.
Буду потом развивать и продолжать эту тему в несколько других местах)))
Я всегда пью один и тот же алкогольный напиток, поэтому ваша идея мне не подходит.
С другой стороны, мой напиток подходит ко всему
Единственное верное и правильное высказывание, среди всего прочитанного бомонда балагана)
Дамы и господа, а какой стакан пассует к ватнику?
с гранями внутри или снаружи?
про напиток не спрашиваю.
Дамы и господа, а какой стакан пассует к ватнику?
Ты хоть фильтруй дам от господ, когда профессоналам строчишь,
перхоть подзалупная..
НП
Ребят, а поchему так незамысловато? Ну надел ты красную рубаху - выпил томатный сок, синюю - выпил коктейль с кюрасао ликёром, одел разноцветную - съел винегрет.
Прикидов великое множество и все они б-м равноценно и незаметно вписываются в пейзаж, ни кто не выделится в толпе, ни кто специально разглядывать не будет чтобы вычленить из толпы баленсьяга с гольденгус.
И ведь намного интереснее не под аутфит подбирать напиток, а наоборот. Предлагаю всем заинтересобванным сначала выпить некоторый набор напитков, лучше алкогольных, можно употребить и другие стимуляторы и под их воздействием причипуриться, приодеться и идти гулять, наслаждаться эффектом. А здесь можно потом выложить подробности, какие напитки к какому аутфиту привели и оценили ли пасанты ваш замечательный аутфит
ПС: в конкурсе участвовать не могу по причине скромности аутфитов.