Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
https://www.marc-cain.com/Shop/Kleider/Sportives-Minikleid...
мне вот всё таке спокойне у них нравитя, всё просто и понятно.
а аляпистые и клечатые, а-ля советский матрас - вообще никак
Не знаю, я на материал смотрю в перву очередь. А у них синтетики много. И это платье, я не смотрела состав, но оно тоже выглядит как синтетика либо трикотаж. А мне трикотажные платья не нравятся. Но на вкус и цвет...сама понимаешь..:)) Тебе же нравится ты и носишь.
вот, -- это другое дело! Это мне нравится 😁👍
Ну вот то, что спорт и выглядит как спорт. 😁 спортивные костюмы тоже могут из хлопка делать.
красиво смотрится, оба платья как для тебя сшиты 🌸🙃
Но мне жаль такие деньги тратить на шмотки🫣
Зонтик, извини, но то, на твоём скрине выше - как клеёнчатая ширпотребная скатерть выглядит,😁 помнишь такую клеёнку раньше на рынках продавали,
грузные тёти её без метра , от плеча до локтя на глаз отмеривали и резали
План разрабатываеца и будет корректироваца в зависимости от того, скока лет фотографиям)))
Ну так и скажи, что закладываешь каждый вечер. А то аутфит, аутфит.
ну видишь, какие мы разные. А я просто тащусь от такой расцветки. Весёленькая клетка, кстати, - визитная карточка любимого дизайнера Бамбины, если я не путаю. Имя забыла.
@ Бамбина, кто твой самый любимый дизайнер?😁
Ну я -- грузная тётка. Наверно, поэтому мне это платье нравится 😁😁
В машине, если устала в пути , можно ноги на на бардачок закинуть и ехать
Никогда, ни в коем случае не делайте этого.
Я раньше тоже иногда так ехала.
Пока случайно не увидела у одного врача в интернете пост что будет, если откроется airbag.
С рентгеновскими фото девушки, оставшейся на всю жизнь инвалидом.
Airbag открывается с такой силой, что выбивает ноги из тазобедренного сустава и разламывает бедренную кость напополам.
Бамбино, двойной эспрессо? Многовато для такой хрупкой особы. Лучше дважды по одному, чем двойной в одной чашке. Визуально это будет отягощать вашу изящную руку. Там же грамм шестьдесят по видимому объему.