Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Мне тоже бокал красного вина видится, особенно если помада ярко-красная будет.
А так наверное к чёрному всё к лицу, наверное коктейль однотонного цвета, ровного без лишних ягодно-фруктовых массивных сооружений гармонично будет.
Платье первое красивое и туфли 🔥
Чёрное платье секси смотрится.
Вот что например пить, когда голышом идешь в музей???
А музей вам что, рюмочная? Выпей дома как все приличные люди, а потом уже и голым в музей🤣
Есть один новоявленный винодел, на старости лет этим занятием решил обременить себя. В Израиле владеет некими виноградниками, Грузию покорить вознамерился свей продукцией. В свое время он так сдружился с Мишей Меченым, концерты с ним давал. Хоть бывший Генсек петь не умел, но этот ему подыгрывал на гитарке, с желанием аккомпанировал, позировал с ним для фотокорресподнентов. И так он хвалил этого Мишу, дифрамбы ему мурлыкал. Вот только не припомню, чтобы он попрекнул своего старшего дружка за вырубленные виноградники. А ведь "эким кара" тоже попал под уничтожение.
музей вам что, рюмочная? Выпей дома как все приличные люди
Оно всё конечно так. Но нет, не совсем, приличные люди могут везде, не только дома. Вот в сауне тоже голышом, но то ж не музей, там минералка, а в музее что, всухую что ли? Опять же в любом музее кафе есть, шпроты можно с собой принести, да мало ли... Жаль бамбина не придет, не подскажет...
У меня есть такое платье. К сожалению, я не могу его найти в интернете. я выудила картинку из бестеллюнга. Она не увеличивается. Это Marc Cain и собственно очень типичный для него животный принт.
а ещё мне очень нравится вот это платье c капюшоном. И что же заказывают эти платья?:))
спасибо. Но вот зря ты на платье, оно универсальоне: босонжки на шпильке, украшение на шею, волосы сзади вверх собрала, вечерний макияж - и хоть ф к0нцЭрт, хоть на променаду.
В машине, если устала в пути , можно ноги на на бардачок закинуть и ехать- не мнётся, не вытягивается