Что пьёт твой аутфит? 🍹🍻🍸
Дальше днем я показываю, что надену вечером. Ваше мнение, какой напиток подойдёт к этому платью ?
Вот когда стали рассуждать, что м. в тему не въедут, я сразу вдруг и понял, о чём это. Начнем с простых нарядов.
Валенки - однозначно водка. Любителям можно пиво подогретое, но меня на пиво не разведут.
Плавки или купальник - сок свежевыжатого манго, со с мякотью, холодненький. Лёд не надо, это от лукавого. Можно манго заменить гуайявой, или клубникой или ещё что-нибудь сочное. Если попижонить, а не поплавать хочется, то можно накрученный коктейль с градусами, но эт тоже без меня.
Футболка и домашние штаны - однозначно White Russian. Рекомендую вместо сливок/молока добавлять овсяное молочко, не пожалеете. Здесь лёд в обязательном порядке. Да, разрешается конечно Кампари с апельсиновым соком, но это уже на ступеньку ниже.
Отлично 😁👍
Мужчины, если захотят, то очень даже вьедут в тему))))
Мне почему-то не вкусно, но куда деваться, если алкоголь вообще не лезет))
Мужчины, если захотят, то очень даже вьедут в тему)))
Да, стараемся! Но жизнь такие загадки подкидывает, голову сломаешь! Вот что например пить, когда голышом идешь в музей???
Ну неужели кока-колу?
Мне почему-то не вкусно
пробовала менять вкусы, производителя ?
Мне ок, сейчас перешел вот на этот .
А к чему это? Мы же здесь про себя.
Не въехал! Такое мероприятие, с таким нарядом - и без нас?
Ваше мнение, какой напиток подойдёт к этому платью ?
Скромно позволю заметить, что к вашему черному платью будет гармонировать десертное ликёрное вино "Чёрный доктор" в мадерной рюмке. Все в вашей власти, душечка, повелите своему благоверному заслать гонца на "Архадерессе". Ну не выгуливать же вам такое платье с сумочкой всухую.
Ну а как их пробовать, менять? Пока съешь этот килограммище) Два сорта попробовала и оба бее, несъедобные.
Второй вообще по описанию все при нем, только начала, и уже не знаю, как доесть, наверно выброшу))
Попробую этот твой следующим, спасибо👍
30 августа мы ещё в отпуске, 13 сентября мой ДР и тоже буду не в Германии.
Не судьба...))))) 🤭