Как Вы относитесь к проституции?
Увидишь и полицию в этих местах. Которые это не замечают. Я точно знаю что им отстегивают не малые суммы. Нет не продавец наркотиков, а их босы.
здесь, в германии?
они выжидают, наблюдают, годами, а потом всю цепочку схлопывают
https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-drogen-60-ki...
или
https://www.zeit.de/news/2024-10/10/ermittlungen-gegen-dro...
В 90х у меня родственник был в такой ОПГ. Рассказывал как это всё работает.
это большая тема. и очень принципиальная.
не хочется мне втягиваться в это.
сам подумай — рядовые взяток не берут,
а офицеры (с твоих слов) берут и далее все, кто сверху.
?
так не работает ни одна система.
Ты - первый из моих знакомых, кто "купил" немецкую полицию.
Выжидают, наблюдают, схлопывают, а на этом месте появляются опять другие. Это типо как корову доешь долго, а потом она приносит меньше молока или делает тебе проблемы. Ты её убираешь и заводишь новую))) С 90х все эти лакомые места, проституция, наркота, переходят из рук в руки. Русские, потом албанцы, сейчас африканцы с арабами. Кто больше платит тот и банкет ведет. Иначе я не могу поверить что надо года наблюдения чтоб завязать этот бардак. И дать возможность другим этим заниматься.
от куда ты знаешь что рядовой не берет? Или что ему шеф может премию выписать за отличную работу. Или звания пообещать, только делай вид ничего не видеть 🤷♂️
Ничего не хочу утверждать как это сейчас работает. Но в 90х очень большие суммы отстёгивались и в полицию и по выше.
Но с проституцией вроде узаконили, цухельтеров как таковых нет. А с наркотой если кому что то надо, пару минут и можешь купить чуть ли не на каждом углу города. Все эти точки знакомы, но кроме полиции)))
Выжидают, наблюдают, схлопывают, а на этом месте появляются опять другие
ну а что ты предлагаешь? каждый день ловить курьеров с мелочью, сажать их на небольшие сроки, если первая ходка, кормить, поить, лечить итд за твой счёт?
сегодня 10 повяжут- завтра 11 новых появятся.
есть спрос- будет предложение.
Это как знаешь, чиновников за взятки сажать, мне всегда так и хочется сказать- ну так не давайте, &ть
Выжидают, наблюдают, схлопывают, а на этом месте появляются опять другие. Это типо как корову доешь долго, а потом она приносит меньше молока или делает тебе проблемы. Ты её убираешь и заводишь новую))) С 90х все эти лакомые места, проституция, наркота, переходят из рук в руки. Русские, потом албанцы, сейчас африканцы с арабами. Кто больше платит тот и банкет ведет. Иначе я не могу поверить что надо года наблюдения чтоб завязать этот бардак. И дать возможность другим этим заниматься.
то есть то, что полиция Германии коррумпирована это ваши предположения, потому как на вокзалах наркоманы тусят?
Предложить конечно могу. Поймав дилера пытать его так чтоб сдал своего боса. А боса повесить в центре города с табличкой… я продавал наркотики Вашим детям. Думаю что 2-3 таких повесить. Жить станет всем лучше. А другие задумаются.
Но мы живем в очень демократичной стране, где такое нельзя делать. Это не гуманно. А то что они подсаживают новых клиентов на наркоту, это ок.
Мои предположения, это что любого человека можно купить, если это идет бизнес на большие миллионы если не на миллиарды.
опять говорю, как сейчас в данный момент не знаю и утверждать не буду. Но в 90х очень большие суммы передавались на верх.
Предложить конечно могу.
Поймав дилера пытать его так чтоб сдал своего боса.
А боса повесить в центре города с табличкой…
я продавал наркотики Вашим детям.
Думаю что 2-3 таких повесить.
Жить станет всем лучше. А другие задумаются.
хорошая программа.
тоже склоняюсь к такому.
а ты не думал, что ты приехал в Германию,
которая и стала такой (успешной и доброй,... с косяками, конечно))
а ты со своими пытками хочешь сделать из страны россиюиликитай.
Поймав дилера пытать его так чтоб сдал своего боса
да ну брось.
ну какого босса он сможет сдать?
А боса повесить в центре города с табличкой… я продавал наркотики
а за воровство прогон через строй. шпицрутенами?
аха,, и гадалок на кострах сжжечь?
А то что они подсаживают новых клиентов на наркоту, это ок.
Алекс, почему тебя не подсадили, меня не подсадили? я даже сигареты никогда не курила, хотя они в свободной продаже. попробвала в ранней молодсти пару раз,
один раз обычные и раза два с ментолом - хня!
Александр Сергеевич Пушкин предлагал им за экстра плату формы интимности которые в те времена считались большим непотребством. Он предлагал этим дамам снимать даже нижнюю одежду на что некоторые соглашались за тройную плату.
И наше всё был абсолютно прав. Если поэт раскрывается перед читающей публикой, то и женщина должна раскрываться перед поэтом, который читает её, как книгу. Удивляет, что в то время это не все понимали.
Дикари-с.
Почему нас не подсадили на эту грязь, наркотики
? Многие факторы играют роль. В первом случае выбор друзей. Воспитание, хотя и здесь тоже могут быть промашки.
Я тоже мою последнею сигарету в 18 лет скурил. Друзей наркоманов не было в совке. Сюда приехал в 1990 уже женатый и с беременной женой. Не до наркоты было )))
А то что через чур гуманные законы не действуют, я думаю что мы все это сейчас видим . Когда за изнасилование малолетней девочки, просто отпускают из зала суда. Здесь висельница и с обрезанием гениталий, то что надо было бы.