Четверть века. Мемуары первоприходцев.
Так понимаю, что большинство присутствующих на германке сидят-пишут чуть-ли не с момента основания, то есть гораздо дольше моего здешнего девятилетнего присутствия. Мне интересно, а какие темы были в фаворе 25 лет назад. О чем тусовались?
Сейчас однозначно тема Nr:1
В 49 лет женщина уже бабушка, а кондитеры в 47 херои-любовники (с) Гаврюша
На ковиде активно года четыре висели. На политике с 2014 забуксовали. Ещё были близнецы-башни и Курск, тоже, наверно, перетпясло всех.
Но о чем был простой трёп? Особенно первые года два.
И как в первое время попалали на германку?
Очень хочется получить ответы из первых рук, такскаазать)
Я вааще пришел сюда рекламировать свои интернет-шопы, т.к. был в те времена ещё зельбштэндиге и занимался онлайн торговлей всякой китайской электроникой. Ща даже не вспомню под какими аккаунтами спамил...☺️
Мне интересно, а какие темы были в фаворе 25 лет назад. О чем тусовались?
да много че.
Кокоша готовилась свести свою жизнь с лесорубом. Коля тормоз собирался к Катюхе в гости. Галант был исчо первый раз женат, зарабатывал круто, держал хвост пистолетом и наведывался в гости понятно к кому.
Я зарегистрировался где-то в 2001-ом. В начале боялся писать, только читал. Тут же были зубры, как Тормоз. Думал, сожрут и не подавятся. Писать начал где-то в 2002-ом. В начале тусил тогда на «театре флирта». Состав форума был ну очень зачётный. И модератор Кнайс тогда ещё был нормальный. 🙂
Вот тебя задело, что тоже в бабки сослали.
Ошибаешься) нисколько не задело. Я ж не инфантильный неадекват, как проф, который полжизни на претензии и обиды профукал.
Просто подумала о том, что германке четверть века и мы все повзрослели, а некоторые и состариться успели.
Непонятно
к очень знойной женщине, можно сказать мечте
И вот еще тогда Моня и Видд бухали на сходняках вместе и пели в обнимку Дойчланд юбер аллес!
Тогда Моня еще верил в женщин и вечную любовь..
Почитайте сами, всё же есть в архивах.
https://foren.germany.ru/arch/postlist.pl?Cat=&Board=commo...
Сработало?
Без понятия, я тогда много где рекламу размещал, и на немецких форумах тоже. В принципе продажи шли нормально.
про Германку я узнала от одной знакомой, в, дай Бог памяти, кажется в 2003 году.
Первый раз зарегистрирвалсь кажется в 2009 году, когда уже в треннунге жила. Тогда ещё у многих свои реальные фотографии на аватарках висели.
Потом как-то не до германки был, любофь, дети росли, забот было много. Удалилась.
В 2016 или в 2017 г. вернулась, а тут воюют вовсю
В начале тусил тогда на «театре флирта».
театр флирта не помню, а вот "формула любви", если я не ошибаюсь - был обычный чат, а не группа под Дворником
много весёлых ников было. Покурим запомнился, как он переехал и тесто на пирожки делал, с пошаговым фототчётом - до слёз..
И даже Уф их не боялся, и бежал "теряя тапки" не от них а к ним
и тогда ведьмы были ведьмами. И упырихи упырихами. Походу они на мя проклятье послали- личного Баскервиля в стальных доспехах.
Так что я тапки уже на кроссовки поменял. Щас ненадолго фото выложу, ну шоб бороться со страхом.
А кто помнит как на дискотеках крутили песню с рекламой германки?
Воооть, теперь хоть что-то проясняется. А то послал на четверть века назад, а у меня столько времени нет, лучше народ напрямую спросить ☝️
В 1990 на муз-тв появилась новая группа А-Студио с песней Джулия. Батыр красиво пел про уехала ты в далекую страну. Что за страна? Откуда в Казахстане девочка с именем Джулия? Через год мы начали оформлять документы на выезд и поняли, что за далекая страна и что за Джулия вместо Юли туда уехала 💁🏻♀️
я никогда эту песню не слышала.
1990 год говоришь? надо же.
а вроде в одной стране жили ..
У нас из каждого утюга тогда "молодая" Амирамова доносилась. или это уже 92-й был?
в 90-м видекассеты депеш мод, роксет
также, как я обычно и на другие сайты попадаю- по поиску в гугле.
Примерно в 2006. Сначала читала без регистрации, потом в 2008 зарегистрировалась.
Писала немного, общалась, в основном, в вязальных группах.
Первые два года не знаю.
Я на тусовку заходила редко, да и то в основном на кулинарную ветку Мадемуазель Коко. Надо же, уже забыла, как она называлась.
Помню Галанта по многочисленным спорам по разым поводам.
А еще помню почему-то Zahlesel, все учил, как судиться с женой.