Четверть века. Мемуары первоприходцев.
Так понимаю, что большинство присутствующих на германке сидят-пишут чуть-ли не с момента основания, то есть гораздо дольше моего здешнего девятилетнего присутствия. Мне интересно, а какие темы были в фаворе 25 лет назад. О чем тусовались?
Сейчас однозначно тема Nr:1
В 49 лет женщина уже бабушка, а кондитеры в 47 херои-любовники (с) Гаврюша
На ковиде активно года четыре висели. На политике с 2014 забуксовали. Ещё были близнецы-башни и Курск, тоже, наверно, перетпясло всех.
Но о чем был простой трёп? Особенно первые года два.
И как в первое время попалали на германку?
Очень хочется получить ответы из первых рук, такскаазать)
Вот тебя задело, что тоже в бабки сослали.
Хорошо, что не в дедки.
Я вааще пришел сюда рекламировать свои интернет-шопы, т.к. был в те времена ещё зельбштэндиге и занимался онлайн торговлей всякой китайской электроникой. Ща даже не вспомню под какими аккаунтами спамил...☺️
Мне интересно, а какие темы были в фаворе 25 лет назад. О чем тусовались?
да много че.
Кокоша готовилась свести свою жизнь с лесорубом. Коля тормоз собирался к Катюхе в гости. Галант был исчо первый раз женат, зарабатывал круто, держал хвост пистолетом и наведывался в гости понятно к кому.
Я зарегистрировался где-то в 2001-ом. В начале боялся писать, только читал. Тут же были зубры, как Тормоз. Думал, сожрут и не подавятся. Писать начал где-то в 2002-ом. В начале тусил тогда на «театре флирта». Состав форума был ну очень зачётный. И модератор Кнайс тогда ещё был нормальный. 🙂