Четверть века. Мемуары первоприходцев.
н.п.
Вроде такая ветка не так давно была, только про всю германку.
Лично я помню, на тусе разрешили хтмл код для всех, то было безудержным весельем, изгонялись кто как мог, учили друг друга.
да, помню, что Хохол, только не могла вспомнить, какой. То ли шустрый, то ли веселый. блин, надо что-то для памяти начинать принимать...
Раньше на форуме были Люди…
А сейчас всякие Трололо с пиписькой, линейкой и статусом в детстве «чмо» и «лох»
У меня за плечами Ворота.де и Германи.ру. И скажу я вам это таки разница.
а вроде в одной стране жили ..
У нас из каждого утюга тогда "молодая" Амирамова
Кто это?!)) видимо, у нас были разные утюги)
Депеш это святое) правда, они выдохлись в 1992, но все, что до, классика
Чёта мы как-то по стариковски. Может прав кондитер-то? 🤣
Может ему просто нечего вспомнить? Бичбары везде и во все времена олинаковы 🤷🏻♀️
У меня за плечами Ворота.де и Германи.ру. И скажу я вам это таки разница.
Ого, солидный багаж👍
А разве не одни и те же люди и там и там писали?
я всё жду трололо, а их всё нет...😁😁 вернее, иногда есть но редко редко.😁
посмотрел свой второй ник (всего 2)).
с 2001 года.
но не тусил тогда. Серьёзным семьянином был, дурак.
Я здесь с 2017. Интересно стало, кем и как работают соотечественники, какого достигли карьерного роста. Задала в Гугл запрос по русски, попала в Понедельник начинается с работы. Отличная группа была, но зачахла как и всё хорошее. Тоже всегда было интересно и таинственно, что это по слухам за прекрасные люди были тогда на германке. В 2017 как раз случилась трагедия с одной очень известной участницей, почитала я тогда в этой связи старые темы, и с уверенностью могу сказать что тогда темы были добрее, но еще тупее чем сегодня. Разница: голубоглазый пользователь тогда и заматеревший сегодня, молодость ушла, человекопиксели бездарно потрачены, а катарсис так и не достигнут
Да уже хоть мемориальную ветку открывай, уже на мой памяти есть кого туда заносить
Галанта помню♥
Галанта помню♥
сорри. не просёк.
с ним что-то случилось?
Козявкина помню конечно.
Хороший был человек.
Женщины (на мой взгляд) сгубили.
Ранимый, сенсибельный.
Раньше на форуме были Люди…
А сейчас всякие Трололо с пиписькой, линейкой и статусом в детстве «чмо» и «лох»
Ну ты как бэ тоже здесь. Под какую характеристику себя определишь? 😉
Mемуар:
Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал.
нп
Когда челы начинают брюзжать " да, были люди в наше время. Не то што нынешнее племя... " Значит они достигли возраста когда им нужен "кефир, клистир и тёплый сортир")