Галкиниада)
У всех нас есть любимые исполнители среди актёров, певцов, композиторов и прочих деятелей искусства. Кого-то любим больше, кого-то меньше, а кто-то совсем не нравится. Как грится, дело вкуса. Но на сайте есть пользователь который люто ненавидит Максима Галкина.
Это, конечно, его личное дело, но своё мнение он без устали повторяет вновь и вновь. Что любопытно, этот юзер имеет множество клонов и зарегившись под очередным, после парочки нейтральных постов, в нём просыпается галкинофобия и становится понятно кто под этим клоном)
Вопрос в следующем, какой диагноз у этого клиента? В первую очередь интересно мнение тех, кто имеет отношение к медицине. Мой любительский вердикт — у чела специфический вид мании преследования - шизогалкиния)
Я не медик, но мне кажется, здесь имеет место ревность из за Алборисовны.
Это не болезнь, а страсть.:)
отличны топик филя👍😁
слышал наверно, максик давиче пошол на таран юрмальсой бабульки, испортил ее янгтаймер сцк
место ваще тихое там, трафика нету, как ему этот таран удался, хз🤷♀️
Филя, так у тебя тоже клонов вагон и маленькая тележка, даже женский присутствует)) И всё равно твои ушки торчат из кустов клонов))
Может человек восхищается творчеством Галкина, вот об этом и говорит всё время.
Филя, так у тебя тоже клонов вагон
Врешь и не краснеешь, лилечка, или подтверди свои слова слова доказательством. У меня один клон, да и тот был создан для приколов в группе Фимы СС.
Не краснею, потому что не вру))) Не надо ля-ля, ты тоже весь в клонах, как собакин в блохах))
Здесь , на Германи.ру, пожалуй, только у меня нет клонов и у Мамилы))
Взбрехнулось тебе, Лилечка, потому и подтвердить нечем. У меня один клон для участия в группе Фимы СС и был еще клон участвовавший в помойной группе "Несвидомачя тусовка" клон этот имел ник "ЗвонитеЗине", его грохнул админ.
Мой любительский вердикт — у чела специфический вид мании преследования - шизогалкиния)
Скорее классический маниакальный синдром выраженный через навязчивые мысли и идеи на почве иноагентофобии)
мне кажется, здесь имеет место ревность из за Алборисовны
Думаете он вместо Галкина хотел бы каждый вечер браться за старое? Так он с завидной регулярностью совершает нападки и на Борисовну и тут не понятно,ревнует он Максика к Алле или Аллу к Максику. Дилема однако.
Галкин - симпатичный мужчина, со стержнем.
Не меняет женщин так часто как родину, это ему в плюс. Я бы его на нашего Кадансыча не меняла.:)
Взбрехнулось тебе, Лилечка
держысь филя, эт участь популярных юзеров што им лепят несуществующие клоны🤷♀️
ты мне лепил кадансыча, тента , гвинетт, троллингера и еще на помню кого и все мимо😁, так што не ищи соринку в глазу у лильки , а ищи у ся бревно))
У меня один клон для участия в группе Фимы СС и был еще клон участвовавший в помойной группе "Несвидомачя тусовка" клон этот имел ник "ЗвонитеЗине", его грохнул админ.
подтверждаю
подтверждаю
умопомрачительно!
редчайшы случай на тусе когда один юзырь подтвердает клоны другого😅
ты помогала филе регить клоны штоле🤔
филь, сорян, немного оффтоп: щас наблюдали рядом в парке компанию украинских подростков примерно 14-16 лет, орут русским матом как дикари, на отдыхающих вокруг нас@ать👎
откуда это? че то обсуждали изредка на украинском, а потом орут русским матом, позоря свою страну в европе👎
ты видел штоб так ся вели сирийские или иракские азюли? я - нет, просто пропасть в культуре поведения🤷♀️
странно конешн
объясни как патриот, битте
подтверждаю
Подтвердите, что это банановый дельфин. Ведь вы же подтвердили, что дома заростают лавандой.
Плетущаяся лаванда и лавандовые деревья
да у тебя, Боря, только на "немодерируемой" их как минимум десяток был...😂
ты мне лепил кадансыча, тента , гвинетт, троллингера и еще на помню кого и все мимо
Из перечисленных тент твой клон
да у тебя, Боря, только на "немодерируемой" их как минимум десяток был..
Лёшик, а ты не свисти, а предъяви хотя бы одного, чтобы не выглядеть шиздаболом