Галкиниада)
У всех нас есть любимые исполнители среди актёров, певцов, композиторов и прочих деятелей искусства. Кого-то любим больше, кого-то меньше, а кто-то совсем не нравится. Как грится, дело вкуса. Но на сайте есть пользователь который люто ненавидит Максима Галкина.
Это, конечно, его личное дело, но своё мнение он без устали повторяет вновь и вновь. Что любопытно, этот юзер имеет множество клонов и зарегившись под очередным, после парочки нейтральных постов, в нём просыпается галкинофобия и становится понятно кто под этим клоном)
Вопрос в следующем, какой диагноз у этого клиента? В первую очередь интересно мнение тех, кто имеет отношение к медицине. Мой любительский вердикт — у чела специфический вид мании преследования - шизогалкиния)
Взбрехнулось тебе, Лилечка, потому и подтвердить нечем. У меня один клон для участия в группе Фимы СС и был еще клон участвовавший в помойной группе "Несвидомачя тусовка" клон этот имел ник "ЗвонитеЗине", его грохнул админ.
мне кажется, здесь имеет место ревность из за Алборисовны
Думаете он вместо Галкина хотел бы каждый вечер браться за старое? Так он с завидной регулярностью совершает нападки и на Борисовну и тут не понятно,ревнует он Максика к Алле или Аллу к Максику. Дилема однако.
Взбрехнулось тебе, Лилечка
держысь филя, эт участь популярных юзеров што им лепят несуществующие клоны🤷♀️
ты мне лепил кадансыча, тента , гвинетт, троллингера и еще на помню кого и все мимо😁, так што не ищи соринку в глазу у лильки , а ищи у ся бревно))
филь, сорян, немного оффтоп: щас наблюдали рядом в парке компанию украинских подростков примерно 14-16 лет, орут русским матом как дикари, на отдыхающих вокруг нас@ать👎
откуда это? че то обсуждали изредка на украинском, а потом орут русским матом, позоря свою страну в европе👎
ты видел штоб так ся вели сирийские или иракские азюли? я - нет, просто пропасть в культуре поведения🤷♀️
странно конешн
объясни как патриот, битте
подтверждаю
Подтвердите, что это банановый дельфин. Ведь вы же подтвердили, что дома заростают лавандой.
Плетущаяся лаванда и лавандовые деревья
да у тебя, Боря, только на "немодерируемой" их как минимум десяток был...😂