Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Я тебя не пытаюсь переубедить, мое мнение теоритическое, а у тебя, похоже, многолетний опыт.
Бабушко Хофнунг, что ты здесь настрочила не по теме с Лампой, пока я работал. Вас тут одних вообще нельзя оставлять сцк
А где этот, бгг поржал, бгг пожрал, не проснулся ещё?
Чего бузишь сутрапораньше? Понедельник, спит ещё рабочий народ))
Да вы что, какие тренировки, когда все деловые люди побросали свои дела и выстроились в очереди в кондитерские Пьера Эрме. Фьючерсы на его макароны обвалились на 40 %. Коробочка с четырьмя печеньками сейчас торгуется за 15 €. Инвесторы испытывают шок, народ гребет макароны, кто по две коробочки, а кто и целых три выкупает.
Это событие, казалось бы, далекое от традиционных финансовых инструментов, спровоцировало настоящий обвал на фондовом рынке, затронув множество компаний. Сейчас все начнет дешеветь, надо ловить момент, пока не наступит восстановление мировой экономики. Готовьте канистры, ящики, все, во что можно налить, сложить и т.д. Потом потренеруетесь, когда все утихнет. Аналитики ломают головы, пытаясь понять, что именно привело к такому парадоксальному развитию событий. Были ли это спекуляции, переоценка рынка, или же более глубокие, скрытые факторы, связанные с производством или спросом на изысканные сладости?
Но из надежных источников мне известна истинная причина случившегося. Имеются свидетельства, что некий покупатель, вроде бы сам он кондитер, запулил коробочку макарон в лицо продавцу в одной кондитерской, когда тот назвал цену в 25 ойро за четыре штучки. Далее он показал другим продавцам за прилавком свой бицепс и оголил квадрицепс на бедре. Грозился разнести все к едреней фене, так был ошеломлен ценой на печеньки. Кричал: "Я ночами вкалываю на хлебозаводе, а вы, козлы, мне четыре макарона за четвертак предлагаете взять!" Осыпал всех русским матом в перемешку с какими-то греческими словами. После этого случая все и началось. Сам Пьер Эрме прискакал в ту кондитерскую, принес извинения покупателю и лично уступил коробочку за 15 ойро. Конфликт разрешился, но далее начались мировые процессы. Этот беспрецедентный случай заставляет переосмыслить саму природу финансовых рынков и их уязвимость перед, казалось бы, незначительными событиями, в которых один недовольный покупатель может вызвать переполох.
В любом случае, уроки, извлеченные из этого кризиса, будут иметь долгосрочные последствия для регулирования финансовых рынков и понимания их динамики. Мир, привыкший к предсказуемости традиционных активов, столкнулся с реальностью, где даже самые изысканные деликатесы могут стать причиной глобальной экономической турбулентности. А покупателю наверняка поставят памятник. Например, где-то в Салониках — с коробочкой макарон в руке, как напоминание о том, что один человек может изменить мир. И если Архимед просил дать ему точку опоры, чтобы перевернуть Землю, то кондитер из
Салоников нашел эту точку опоры. Кто бы мог подумать...
Сейчас все начнет дешеветь, надо ловить момент,
уговорил, открываю короткую позицыю на сахар, хотя эт ваще не мое🤷♀️
н.п. если к теме: конечно, мне нравятся мужчины с кубиками на животе, доходом от 3000 нетто и выше, прекрасным вкусом и не лишённые интеллекта, с широким кругозором, совсем неплохо если с недвижимостью на теплом море 🌊. Но учитывая возраст, отсутствие силикона в стратегически важных местах и нелюбовь к коленно-приводной позе, понимаю, что шансов на ТС нет от слова вообще. И все же, обладая наряду с множеством недостатков двумя существенными достижениями - большой белой грудью и службой - не теряю надежды. Слышишь меня, Остап? Когда жена тебя бросит - приходи! Диван мы купим....
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
большой белой грудью и службой
где служите?
Слышишь меня, Остап? Когда жена тебя бросит - приходи
я вам дам один совет, чтобы поднять ваши шансы.
Остап писал, что любит на лобке полосочку или треугольник…
Бабушко Хофнунг, что ты здесь настрочила не по теме с Лампой, пока я работал.
Дедушко в колгопсах, ты даже не понял, что написано все по теме. Женщинам нравятся мужчины, которые решают проблемы, а не создают их)