Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Скоро 500 сообщений а ответы банальные и расплывчатые) Барышни моглиб быть поконкретней и спрятать свои стеснения поглубже) Стока гарных хлопцев на выбор, всех и не счесть) К примеру Тюльпаха пишет "хочу такова как Физик", Хофа--хочу такова как Риччи) Бамбина- хочу Кэгэбэшника по совместительству музкритика, а если быстро надоест то есть Маскарпоныч)))
Зонтяра простодырая и плесневелки не отожмёт, ей такова как Троллингер) Лапуля непонятно чево стесняеца озвучить своё хочу-эксклюзивную мебель от производителя на букву К.) 😁 Кароче полно достойных хлопцев)
ps
Профа хочет тока губастая Уралочка)))
Я беру на себя мусьера Галкина.
Повешу его как черный квадрат в красном углу, шоб не сбежал.
Надолго задумалась о мебельной марке К.
Опять в ночную сцк, в пятницу.
Ну а что , где я ещё такие бабке получу 35€/ час. Главное, чтобы продукция выходила и работники на паузах не задерживались.
Трудно ответить кому нужен скромный и стеснительный хлопец) Хорошо если подберёт Миррор, в крайнем случае Некотя) Лапуля понятно што свой белый диван зажала, если тока со своим покрывалом к ней)
отмечает уже с губастыми
Ему не вырваться из власти губастых. Он же привык с резиновыми заниматься, думает, что настоящие женщины тоже надутыми насосом должны быть.
отдайся кисе, она тебе скромность со стеснительностью подправит)
Ой да ладна, всё он врёт. 😁У него вполне кокретные представления и запросы. Он две кандидатуры назвал. 😄😄
Даж незнаю какбы помяхче выразица)
😀 Ты щитать штоли разучилась?)
Это вы тайком сфотографировали телефон с компьютерной клавиатурой у заведующего пекарней? Что, хотите на место Людмилы Прокофьевны Калугиной?
- Верочка, пригласите пожалуйста ко мне Анатолия Евремовича Новосельцева!
Ну придет к вам в кабинет Новосельцев, обзовет мымрой. А вам только того и нужно. Как никак, а все ж скрасит рабочий день. Вам бы не замахиваться так высоко, а затаились бы на рабочем месте Бубликова. У него рабочий стол на самой шикарной позиции, все видно, хоть насмотритесь...
Блин, действительно, всего одна. 😁😁 Ну так начинайте уже....или продолжайте. Серенаду бы спел под окном на белом диване....😁😁
А у меня новый сейф для оружия - белого цвета 😍, Кто видит -дар речи теряет, только три слова может выговорить (по классике) - люблю куплю поехали.
Что за бездарь вас фотографировал. Не пойму, то ли голова низко посажена, то ли груди слишко высоко приподняты, чуть ли подбородок не подпирают. Неестественно как-то и неприлично.
Поругайте его, можно еще жалобу накатать и на горячей линии президенту всея Руси пожаловаться
Надолго задумалась о мебельной марке К.
признаюсь, я тоже не сразу поняла, что за мебель такая, на букву К.
..даже комментировать не хочу
Имею в наличии ствол, одна штука) В сейф к тебе поместица?)🤭
у меня новый сейф
Нынче этим никово не удивишь) Технологии шагнули вперёд)))