Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Вы видели его новую аватарку? Как думаете, что это?
Галкин, мой ровесник, ну юнец на вид а наш мамкин нарцис
дык галкин ночаме спит как младенец, а не захеры замешывает🤷♀️
здоровый сон важэн 👆
Да он нас всех за дураков держит. Думает, мы не найдем, откуда он вырезал кусок и выставил на свою аватарку. Вот она, оригинал!
я конечно женщина не молодая, недавно с мужем отметили 35 лет семейной жизни. что могу сказать...ты просто антипод нормального мужчины. понимаю, почему от тебя жена после 10 лет семейной жизни сбежала. что ты можешь предложить женщине в своем уже не молодом возрасте? уже под сраку лет, а все скачешь, как будто тебе еще и 30 нет. у меня есть знакомый, почти 45, также скакал. сейчас одиночество, никому на хрен не сдался. плачется мне, что все женщины плохие. а впереди одинокая старость
В идеале, мне подойдет нижняя, чтобы я был её господином. Но чтобы, было такое, легкое доминирование и подчинение.
Ну это тебе так кажется)
На днях парочка жуликов из киприотского Лимасола, прибывшая в Прибалтику под видом выступлений на концертах, дала истинную гастроль. Сначала мелкий на велике совершил наезд на авто со старушкой за рулем. А на этом снимке он уже после аварии стоит на шухере, покуда его фартовая подруга по кличке Примадонна подламывает лабаз с Рижским бальзамом. И все бы это осталось неизвестным, кабы ее не увидели случайные прохожие, когда она спешно отходила от склада с тяжеленной спортивной сумкой с надписью "Динамо", отягощающей ее плечо. Фото из уличной камеры наблюдения.
НП
Посоны, что по трицепсу?
А то здесь какие-то швули появились, копируют фотки красивых мужчин. С ними надо поосторожнее. Ну а что ожидать от швулей, которые носят стринги.
Просто понимаешь, солоха, некоторым женщинам нравятся куколды, а некоторым настоящие мужчины. Тебе нравятся подкаблучники и куколды, что поделаешь. Но есть много женщин, которые хотят таких мужиков как я .
Попросил кстати знакомых, найти мне этого кадансыча. Хотя бы фотку, чтобы понять , как он выглядит. И что они мне прислали? Вот это! Ну как можно держать зло, на этого беззащитного старикашку.
Устала смеяться))))
Чего смешного? Это нейросеть такие картинки генерирует. Было бы смешно, если он бы сам до этого додумался, и так смог в фотошопе сфотошопить. В РФ активно сейчас пользуются нейросетью чтобы создавать фейковые новости.

я видео с этой бабушкой увидела несколько месяцев назад. Они меня так впечатлили, что я решила,когда разгребусь с делами, тоже сяду за нейросеть и про себя что-нибудь состряпаю 😁😁 Это действительно круто я щитиаю. Чат ГПТ меня не вдохновляет. Ни разу им не пользовалась.
Какое-то тело слишком напряжённое,это плохо))