Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Без обид камрад)
Чё та даже не понял, хде мне там по-твоему обидицца надо было ? 🤪
што мешало
Сами мадамы чаще всего и мешали.
Сами мадамы чаще всего и мешали.
А щас чо? ... нитакуся?
Все тиотки одинаковые, при всём их многообразии! ☝️
Третий год пошёл, так долго ни одна не сможет ставить из себя что-то, чем она не является на самом деле.
Дальше поживём - увидим.
Я не буду развивать тему во всеуслышанье, так как ты по идее нормальный хлопец) Удачи)
Записывай:
1. Богатые - нравятся очень сильно.
2. Обеспеченные - нравятся надёжно.
3. Харизматичные, увлечённые своим делом - нравятся, если у них достаток выше среднего.
4. Среднего достатка балагуры, музыканты, художники - нравятся, когда душа требует чего-то такого.
5. Бедные, но порядочные и надёжные - нравятся... в мелодрамах по телевизору.
:)
5. Бедные, но порядочные и надёжные - нравятся... в мелодрамах по телевизору.
Моя юность пришлась на начало 90-х. Тогда и я и мои подруги влюблялисъ в бедных, порядчных и надёжных.
Богатыми парнями тогда были или бандиты или барыги.
Когда тебе 17-18 лет, когда сиськи упругие как теннисные мячики, и кажется что ты не когда не постарешь и зтак будет всегда, когда в душе играй мой гормон и вся жизнь впереди, тогда главное - чтобы химия сложилась, а не богатство.
В 40 лет уже нужна какая-то гарантия и стабильность, и в завтрашнем дне и в мужике
Я пожалуй, буду обращаться к вам на вы, после того, как я посчитал сколько вам лет, вы намного старше меня. По тексту, когда девочки молодые, они пытаются себя продать подороже. Ну а в сорок лет тетке что надо? Чтобы её мужик хотя бы с дивана мог встать и сводить её в ресторан.
В 40 лет уже нужна какая-то гарантия и стабильность, и в завтрашнем дне и в мужике
нащет того што тока в 40 эт становица нужно и понятно, я б поспорил, но с тобой не буду🍷😁 (мож это твой опыт🤷♀️)
Ну а в сорок лет тетке что надо?
"... жрать, да спать, да гадить, да сидеть на мягком ..." ☝️
как я посчитал сколько вам лет, вы намного старше меня.
мне 49 лет, я на два года старше тебя, а возможно даже на полтора. Посмотри уже трезво в свой пачпорт
По тексту, когда девочки молодые, они пытаются себя продать подороже.
чушь. Хотя, смотря какие девочки, конечно.
Ну а в сорок лет тетке что надо?
см. выше
после того, как я посчитал сколько вам лет, вы намного старше меня.
с тя такой жэ математик как и отец семейства
пощитал он бггг
, да сидеть на мягком ...
ой, не каркай!
я ж уже понадеялась на правдивость твоих рассказов, что у вас у мужиков да ста лет одеяло палаткой не только по утрам
По тексту, когда девочки молодые, они пытаются себя продать подороже.
Если вы с женщинами не разговариваете вживую, а только читаете тексты в инстаграм или во фейсбук, еще где-то там, то, возможно, вам и пишут девочки молодые, готовые продаться. Нормальные-то в интернете с незнакомцами не переписываются. А если вы представляетесь ровесником юным девицам, то они, приняв на веру ваши речи, отвечают вам. Хорошо, что сейчас не 19-й век, переписка не от руки. С вашей каллиграфией вы бы только смешили девушек. Букву "л" так и не научились писать рукописным способом, лепите ее печатной, из двух прямых наклонных. Позорище! За парту с первоклассниками, тетрадь в косую линейку и учиться писать!
Ну вот, и я об этом. 😉 Честный расклад для вторичного брачного рынка 40+. На деле все просто: решает не "альфовость" и не "булочность", а материальный аргумент. Всё остальное - форумная трескотня для самоуспокоения.
На деле все просто: решает не "альфовость" и не "булочность", а материальный аргумент.
на деле у мужика в 40 +, который по сути уже тоже вторсырьё, к этому возрасту должна быть определённая база, на которой строится увереннсть в завтрашнем дне и стабильнсть.
А если он в танчики играецца, или энное кол-во лет облигации ммм без выхлопа коллекцинирует , или всё ещё в поисках себя - то пусть сам, сам
я ж уже понадеялась на правдивость твоих рассказов, что у вас у мужиков да ста лет одеяло палаткой не только по утрам
тут без гарантий, у кого как попрёт.
шо там ужекуда попрет, когда моль побила и песок сыпется., осспади, жалкие зрелища)) бгг
Добро пожаловать в клуб. :)
В 49 лет женщина уже бабушка, а кондитеры в 47 херои-любовники.
да-да, я в курсе: живём без кекса, работаем на таблетки, о баккаре-540 тiлько мечтаем