русский

Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.

8196   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 13:20
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 13:20 
in Antwort professional78 16.08.25 20:40, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 13:22 (Gavruscha)

Мне вот что бросилось в глаза в Германии, местные мужчины не умеют флиртовать и сближаться с женщинами.

Я поначалу очень удивлялась, они или бояцца и ждут, когда женщина сама возьмёт их за руку и поведет.

Или без всяких предисловий, иногда очень завуалированно предлагают пойти на сеновал.

Мне только однажды попался классический казанова, который пытался охмурить меня по всем законам жанра. Правда, через пару дней я увидела его с другой блондинкой. Это было на реха.

Это был восточный немец.

Боже, какой это был приятный мущщина, жаль, что приехала жена и он исчез с глаз долой. :)

В плане ухаживаний для меня лично на первом месте славянские мужчины. Топикстартер у нас, кажется, грек, он не в счёт.

А так неважно, куда тебя вели в брак или на эшафот, фантазия у мужчин работала на полную катушку.

Показать себя, рассмешить, пофлиртовать, удивить, проявить интерес к женщине. В целом, вели себя активно.

На последнем месте в этом плане для меня швабы.

Они активны, но очень часто высокомерны, жадны даже на эмоции и топорны. За редким исключением.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
dohn патриот6 Tagen zurück, 13:30
dohn
NEW 6 Tagen zurück, 13:30 
in Antwort professional78 6 Tagen zurück, 11:32
Я в играх, в которых, я не первый и не главный - не участвую.

Не участвуй. Ты в стартовом топике спросил какие мужчины нравятся женщинам.

Отвечаю, не такие😁.

Женщина все может сама, и такси вызвать и за кофе заплатить, а ты можешь сам обед приготовить, убраться, и передернуть.

Об чем плач Ярославны?

Играй себе тихо сам с собою, никто-ж не возражает.

Mascarpone коренной житель6 Tagen zurück, 14:18
Mascarpone
NEW 6 Tagen zurück, 14:18 
in Antwort professional78 6 Tagen zurück, 11:50, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 14:19 (Mascarpone)

ты спутал дружыще: ржот не шут👆😁 , ну а шутом шэдоуджэк справедливо определил тыпомнишкого 😉

Sisnera-AF патриот6 Tagen zurück, 14:36
Sisnera-AF
NEW 6 Tagen zurück, 14:36 
in Antwort Gavruscha 6 Tagen zurück, 13:20
Мне вот что бросилось в глаза в Германии, местные мужчины не умеют флиртовать и сближаться с женщинами.Я поначалу очень удивлялась, они или бояцца и ждут, когда женщина сама возьмёт их за руку и поведет.Или без всяких предисловий, иногда очень завуалированно предлагают пойти на сеновал.Мне только однажды попался классический казанова, который пытался охмурить меня по всем законам жанра. Правда, через пару дней я увидела его с другой блондинкой. Это было на реха.Это был восточный немец.Боже, какой это был приятный мущщина, жаль, что приехала жена и он исчез с глаз долой. :)В плане ухаживаний для меня лично на первом месте славянские мужчины. Топикстартер у нас, кажется, грек, он не в счёт.А так неважно, куда тебя вели в брак или на эшафот, фантазия у мужчин работала на полную катушку.Показать себя, рассмешить, пофлиртовать, удивить, проявить интерес к женщине. В целом, вели себя активно.На последнем месте в этом плане для меня швабы.Они активны, но очень часто высокомерны, жадны даже на эмоции и топорны. За редким исключением.

Откровения тиотки, которая долго и скрупулёзно, боясь продешевить, продавала своё мохнатое золото на рынке матримониальных отношений.

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
Sisnera-AF патриот6 Tagen zurück, 14:43
Sisnera-AF
NEW 6 Tagen zurück, 14:43 
in Antwort Gavruscha 6 Tagen zurück, 13:20
Мне вот что бросилось в глаза в Германии, местные мужчины не умеют флиртовать и сближаться с женщинами.

В переводе с бабского на мушской: не умеют торговацца! (если кто не понимает)

Так это же тебе тока на пользу! ... такому лоху можно впарить неликвид за дорого. Он будет щитать, што заключил выгодную сделку. ... а ты вотрёшься в доверие и ошкуришь его!☝️

Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 15:09
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 15:09 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 14:36

Кто о чём, а вшивый всё о бане.:)

Тётка ся уже давно отдала в надёжные руки. Но дядькам это не помеха, так что хоть посмеяцца.

Или похвалить.:)

Tiger-Orchidee патриот6 Tagen zurück, 15:12
Tiger-Orchidee
NEW 6 Tagen zurück, 15:12 
in Antwort professional78 7 Tagen zurück, 16:55
В идеале, мне подойдет нижняя, чтобы я был её господином. Но чтобы, было такое, легкое доминирование и подчинение.

Контроля и гарантий, вот чего вам хочется.
Таких как вы вагон и маленькая тележка, хочется славную девушку, но чтоб под контролем была.

А славные девушки сами себе на уме. И независимы, им папики неинтересны.

Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 15:13
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 15:13 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 14:43, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 15:22 (Gavruscha)
такому лоху можно впарить неликвид за дорого.

Это вы свою болюшку на меня что ли проецируете?

Спасибо, не надо.:)

Sisnera-AF патриот6 Tagen zurück, 15:26
Sisnera-AF
NEW 6 Tagen zurück, 15:26 
in Antwort Gavruscha 6 Tagen zurück, 15:13
Это вы свою болюшку на меня что ли проецируете?

Нет, это просто размышления опщева характера; если дядя не умеет торговацца, то лехко становицца жертвой хищной самки. Не понимаю, о чём ты сожалеешь?

Суть лишь в том, што обман скоро вскроецца и такая неравноценная сделка быстро разалицца. 👌

Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 15:30
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 15:30 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 15:26, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 15:31 (Gavruscha)

А может я сама стала жертвой хичного самца? :)

Я хорошо зарабатываю. Тебе такие не попадались?

Tiger-Orchidee патриот6 Tagen zurück, 15:33
Tiger-Orchidee
NEW 6 Tagen zurück, 15:33 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 14:36

ой Моня, всё вам мохнатое золото покоя не даёт. Снится ночами небось.

Sisnera-AF патриот6 Tagen zurück, 16:00
Sisnera-AF
NEW 6 Tagen zurück, 16:00 
in Antwort Gavruscha 6 Tagen zurück, 15:30

Наверное всё же получаешь, а не зарабатываешь?

Sisnera-AF патриот6 Tagen zurück, 16:01
Sisnera-AF
NEW 6 Tagen zurück, 16:01 
in Antwort Tiger-Orchidee 6 Tagen zurück, 15:33

Бывает, што и сницца иногда.

Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 16:10
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 16:10 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 16:00

Значит не попадалиcь.спок

Дело в том, что нам обормоты не нужны.

Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 16:14
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 16:14 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 16:01

Молитвы помогают избавитcя от нечиcтой cилы.

Sisnera-AF патриот6 Tagen zurück, 16:18
Sisnera-AF
NEW 6 Tagen zurück, 16:18 
in Antwort Gavruscha 6 Tagen zurück, 16:10
нам обормоты не нужны.

Я так и понял ..., нужны такие, с синдромом благородного аленя и с ПГМ, на которых предприимчивая тиотка могла бы заработать. ... бизнес по-бабски.

Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 16:36
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 16:36 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 16:18

А ПГМ что такое? То чего у ваc нет? спок

Sisnera-AF патриот6 Tagen zurück, 16:40
Sisnera-AF
NEW 6 Tagen zurück, 16:40 
in Antwort Gavruscha 6 Tagen zurück, 16:36

Да, это то, чего у меня нету - пелотки галавнова мозга.

Gavruscha патриот6 Tagen zurück, 16:42
Gavruscha
NEW 6 Tagen zurück, 16:42 
in Antwort Sisnera-AF 6 Tagen zurück, 16:40, Zuletzt geändert 6 Tagen zurück, 16:43 (Gavruscha)

Ну повезло, значит.

Гордитеcь.

Оcтанeтеcь неиcпользованным элементом.

Остап ибн патриот6 Tagen zurück, 17:32
Остап ибн
NEW 6 Tagen zurück, 17:32 
in Antwort Alexrysch 7 Tagen zurück, 02:08
Секс, без нужды что-то из себя строить или впечатлять ресторанами, накачанным туловищем, или умопомрачительной карьерой
Забота, уют в доме, надёжность, уверенность, в том, что если что-то нужно, то будет сделано по умолчанию. Замыленое слово, но не знаю какой синоним подобрать - любовь, ласка, чувство, что ты нужен, и без тебя плохо.
Общие интересы, отсутствие выноса мозга, даже когда у тебя спад энергии и ты просто хочешь повтыкать в интернет, вместо того, чтобы выполнять её хотелки.
Возможность поделиться какими то неудачами без того, чтобы это обернулось против тебя

По сути своей ты написал абсолютно правильные вещи) Но .....

Ты конечно прав, я рискую, всем тем, что ты описал, но в моменте, я переживаю то, во что ты даже в теории не веришь

Который раз ты рискуешь и што мешало сохранить отношения с другими женщинами?) И вдруг на те, щастье свалилось) Можешь не отвечать, ответ мне абсолютно ясен, как и тебе) Без обид камрад)

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle