Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
О! Вот это мне нравится! Вот именно так должны рассуждать все женщины! Каждому витальке еще по одной женщине!
вы тех женщин нарожайте сначала, чтобы их стало в два больше чем Виталек, оденьте, обуйте, накормите, напоите, а уж потом мечтайте
лейку в душе на новую поменять, без инструкции!
Блин, читаю и думаю, что за лейка в душЕ, и как её менять.
Потом, а, лейка то в дУше…
Есть у тебя какие-то доказательства того, что ты получаешь 4000-4500 нетто как ты писал?
Специально для тебя, дорогой !
Сложить аванс и з/п сам сможешь ?
Надеюсь вопрос с НЕдоверием закрыт.
60к эт действительно небольшая зп
Это в любом случае выше среднего.
Средняя 50.493.
В общем, не делайте комплексов простым смертным
😇
Читаем чёрным по немецки:
Netto-Verdienst 3.879,41
Это было бы на руки. Но он получал аванс уже в размере 1.280. Поэтому его вычли.
Но он ещё получает за то что долго дома не бывает. Они как и утебя без налога, это 308, их прибавили.
Поэтому у него чуть больше 4к получается на руки.
И да, до "небольших" 5к в месяц он тоже не дотятигивает. Steuer-Brutto таки 4к с копейками. 🙃
Это в любом случае выше среднего. Средняя 50.493.
странно че тогда пекарь ноет и германофобию се тут позволяет🤷♀️
в грецыи бы давно зубы на полку положыл, а в сытой гермашке жырует на 60 косых в год👆 и недоволен🤔
Садись - 2 по математике!
Ну что вы его провоцируете. Сейчас станет стараться выйти из неловкого положения, снова покажет свой квадрицепс.
Мы встретились, в одной известной, французской кондитерской, на углу улицы Брюль Мезон, там где я учился, кондитерскому ремеслу. Снаружи пахло миндалём и свежей выпечкой , внутри звучал Шарль Азнавур. Она стояла у витрины и выбирала себе десерт — женщина около тридцати семи, с глазами цвета весенней листвы. Настолько зелёными, что мне показалось, будто в них отражается сама жизнь.
Я не знал её имени, но уже знал: эта женщина будет моей.
Без фальши, без игры.
Просто будет.
Я подошёл, спросил, не подскажет ли, какие макароны здесь самые вкусные, хотя я знал, все эти кондитерские очень хорошо. Она рассмеялась — мягко, почти по-домашнему, и повернулась ко мне так, словно ждала этой встречи всю жизнь. Иногда это происходит внезапно, когда ничего не ждешь, появляется тот самый человек, который будет твоим на всю жизнь
Неужели кто-то читает подобную лабуду?
Может быть, в домах преcтарелых. Да и то вряд ли.
—Да друзья мои, люди уже не могут связать два предложения и думают , что другие не могут. Постоянно эти нелепые обвинения чужого копирования.
—Да и пусть, ты никого не слушай.
Ведь ты пишешь от души и о вечном.
То , что с тобой произошло сегодня в одном известном буланжери, в центре города. Я надеюсь , ты позвал уже, эту женщину на второе свидание?