Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Оно тебе надо? В 47 лет наслаждайся спокойствием...никаких шторок не стирать, не развиваться...ну чем не рай?
Ну 47 это ещё не 67. Когда трубы горят, тут не до спокойствия.
Я вообще, всегда себя помню очень активным. Друзьям хотелось всегда бильярд, рыбалка, ещё какая-то фигня. А я спрашивал, а девки будут? Если нет, тогда не интересно.)
ответы банальные и расплывчатые
ну так на вкус и на цвет...
кому-то нравится арбуз, а кому свиной хрящик)
где я ещё такие бабке получу 35€/ час.
так понял пост кадансыча, ты постил комп клаву
тогда ответ такой: с таким полезным инструментарием много где можно и гораздо бОльше бабки загребать💰💰💰
но эт конешн если ее для дела юзать, а не бегая по курилкам нерадивых работников ею по бошкам охажывать
короч надо понимать че ты умееш, кроме как грузчиков и тестомесов погонять, и тогда будет ясно на какие бабки ты можэш рассчитывать👆
Меня всегда интересовали люди с тяжёлой судьбой, чтоб не все так просто, родился отучился, работает, как большинство, скучненько, не почувствовал он жизни, а какого бы я хотела мужчину такого не то что на форуме нет, его наверно в природе нет, потому что я бы хотела чтоб меня любили безвозмездно...
бабке как вода, а времечко твоё гораздо дороже 35 евро в час... кстати подброшу тебе идейку, подкопи деньжат за годик два, плюнь на этих бестолковых уток в Г и вали в одну из азиатских стран у моря, там на наши евро будет у тебя вилла, слуги, личный шрфер ну и остальное до кучи..
дело осталсъ за малым - подкопить деньжат за годик два.
Киса, давай псчитаем, сколько он должен откладывать в месяц, чтобы вилла, слуги, личный шрфер ну и остальное до кучи.. уточним срок : скажем года на два?
Был здесь один, с лысиной на аве, он в азиатскй стране уже много лет живёт, на вилле, с прислугой и с прочим до кучи.
Правда копил он на это удовольствие не в Г. за год, два, а ещё в 90х, на родине, грузвик с деньгами опрокинул.
Не удивлюсь если это и есть та причина, по которой ему нужно было в опе мира потеряться
Ну чем не жених с чажолой судьбой?
много где можно и гораздо бОльше бабки загребать
Например где, можно в гермашке получать 5К если не идти переучиваться на другие профессии в 46?
Ещё раз. Зачем мне бывать там, где мне не интересно?
Я в Буэнос Айрес или Рио тоже не был, однако бы съездил.
Я в Буэнос Айрес или Рио тоже не был, однако бы съездил.
Ну вот, круизный люксусный корабль, самое то, креативная интересная работа, возможность увидеть страны. Я исхожу из того, что ваша профессия вам всё-таки нравится и вы кондитерстствуете шедевры с удовольствием…
где, можно в гермашке получать 5К
Чистыми ?
Не гони ;)
А если брутто, то даже у такого неуча как я больше :)
Ну 47 это ещё не 67. Когда трубы горят, тут не до спокойствия.Я вообще, всегда себя помню очень активным. Друзьям хотелось всегда бильярд, рыбалка, ещё какая-то фигня. А я спрашивал, а девки будут? Если нет, тогда не интересно.)
Это получается, что когда девушки присутствуют в компании, то вы активный, а в компании с пацанами вы берете на себя роль пассивного. Неспокойная труба горит?
Я про брутто и говорю.
Средняя зарплата в гермашке 3500 брутто.
Тебе я не особо верю, поэтому, погуглил для интереса, сколько получает водитель LKW в Германии (Das Durchschnittsgehalt für Lkw-Fahrer in Bayern liegt zwischen etwa 37.200 € und 38.400 € brutto pro Jahr (Stand 2025)
Есть у тебя какие-то доказательства того, что ты получаешь 4000-4500 нетто как ты писал?
Лореляй, зачем врагов искать и эскалировать?
Это не Лора. На моей памяти на германке Лореляй была самым остроумным ником. Состоял с ней в приятельских отношениях, переписывались в личке. А что мы видим здесь, Галкин - Палкин, зачетно поржал, в баре пожрал. Лора никогда не писала бы такой примитивной сивокобылятины.