Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Пашет мужик как проклятый.
спасиб поржал
думаеш пекарь сам захеры выгружает из печей и загружает в хлебовозки и за это платят 5 косых брутто 🤔
он руководитель среднего звена, ходит с плеткой по цэху и погоняет линейный персонал штоб на перекурах не засижыввлись👆
Те, у кого 3 или больше брака за спиной, у них с головой не всё в порядке. Жизнь таких ничему не учит. Особенно касается мужиков.
Тот, у кого с головой все в проядке, он предпочитает жить с женщинами в инстаграм, фейсбук и прочих сервисах. Можно ногу на фото показать своей избраннице, можно руку. Ее даже сырниками можно накормить, предложив их на фотографии. Можно даже налево сходить, параллельно открыв страничку с женщиной, которая выставила себя на продажу. Ей даже платить не надо, при том, что мысленно делай с ней все, что угодно. Зато потом можно скачать ее фотографию и показать кому-нибудь, сказать, что ты с ней в сауну ходил. Вариантов много, жизнь и не тому научит.
Можно даже, весь день на пролет сидеть на тусовке, подкалывать юзеров, искать какие-то ссылки, что-то, кому-то пытаться доказать.
Ведь, у некоторых, старикашек на форуме нет других развлечений, кроме как собирать картинки с Сониного топика, говорить о Галкине и тырить мои фотографии с аватарок.
Продолжай бегать за мной как собачка, это говорит о том, что я намного интереснее тебя во всех смыслах. Никогда не обсуждают и не завидуют, тому, кто хуже тебя.
Всегда завидуют и обсуждают тех, кто лучше тебя!
я намного интереснее тебя во всех смыслах
Несомненно! Хорошо, что напомнили, а то вдруг кто-то недооценил вас. Теперь-то уж точно все будут знать.
тырить мои фотографии с аватарок
Точно! Ваши ноги и руки похищены по частям. Из них хорошо конструктор собирать, можно голову Шарикова к ним прилепить, очень гармонично получается. Вам идет голова Полиграф Полиграфыча.
Всегда завидуют и обсуждают тех, кто лучше тебя!
Это судьба. Вам страдать от зависти окружающих.
ходит с плеткой по цэху и погоняет линейный персонал штоб на перекурах не засижыввлись👆
Там всё проще)
Стоит автоматик,на перекур вышел ,нажал свои данные или код какой- то,ушёл - точно также. И машинка посчитает сама ,сколько они там накурили))
каждый выбирает для себя то, что ему подходит
Аминь. А свинопас - это не тот, который оказался тоже принцем? Переодетым?)) И Кант, насколько помню, всю жизнь оставался холостым, а в молодости не женился, потому что его доходы были слишком скромными, чтобы содержать семью. ))
А кому и зачем нужно показывать пример? )) Одни покупают мотоциклы, другие берут жён помоложе. В этом, как ни крути, личная свобода. Одни живут в любви и согласии с одной женщиной всю жизнь, другие меняют спутниц чаще, чем сезонную резину. Одни сохраняют семью ради стабильности, другие играют в верность, но тайком изменяют, пока не поймают. Третьи выбирает открытые отношения или вообще одиночество. У французов есть "cinq à sept". У нас "задержался на работе". Каждый выстраивает свой баланс между привычкой и страстью, выгодой и свободой, совестью и страхом перемен. Одним нужен борщ и тыл, другим азарт и ощущение, что ещё живой. Иногда приходится платить разводами, скандалами, пересудами.)) Можно взглянуть на вещи уж совсем цинично: человек уверен, что сам выбирает, но чаще всего просто гормонально подогретые тела пересекаются, как частицы в броуновском движении жизни. Разум уже позже дорисовывает термины - называет это любовью, судьбой или "моим выбором". Под любыми красивыми словами работает биология. Влюблённость живёт полгода, максимум пару лет, ровно столько, сколько нужно природе, чтобы пара завела детей. Дальше включается привычка, бытовая логика и культурные конструкции: верность, семья, долг. И каждый, в конечном счёте, живёт не по универсальному рецепту, а по той схеме, на которую хватило совести, фантазии и сил. Да, чуть не забыл, я женат. ))
каждый, ... живёт ... по той схеме,
на которую хватило совести, фантазии и сил.
Да, чуть не забыл, я женат. ))
поподробней про свою схему.
Уверен, пригодится многим.
Я говорю не о любви, которая сметает всё на своём пути. Я говорю о тенденциях. Отличие в том, что если это тенденция, то после развода мужчина смотрит автоматически в сторону нимф 10-15 лет младше, патамушта мяса молодого захотелось и дядявася из соседнего подъезда так сделал. А он жеж арёл маладой до 100 лет будет, зачем ему уставшая тётка. И эта модель по твоему чуть ли не единственно существующая и правильная. А может ты им даже завидуешь. Короче, ты меня разочаровал :/ Мне, наоборот, хотелось бы, чтобы ты пел дифирамбы своей жене и рассказывал что вы живётп 100 лет в обед и такое вообще не мыслимо, а у вас получилось. А похоже, что ты просто влачишь....😁😁
Да, чуть не забыл, я женат. ))
только один вопрос, ты когда шел на мост разводить базар между Эдиком и Серегой, что сказал жене?
Ну там прости любимая, может не вернусь?