Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Если у мужчины к 40+ есть стабильная база со всеми атрибутами,
он в форме, не бытовой инвалид и умеет занять себя,
то зачем ему вообще долгосрочные отношения?
Ну вот правда?
Это же возраст, когда перед тобой шведский стол возможностей.
Хорошо сказал! ))
прибавлю
Мужик должен быть всегда охотником-воином, в поиске и развитии.
если утратил голод и жажду, то и не мужик уже.
всем семейным скажу: обеспечённость — один из видов смерти. ;)
в некоторой степени это и Ж касается.
Какое-то тело слишком напряжённое,это плохо))
Так специально же напряг чтобы трицепс показать на Тусовке 👍
Зря что-ли качал.
я с мобилы
Блин, с Луны ты!
никогда не пробовал мобилу на 90 градусов повернуть штоле?
никогда не пробовал мобилу на 90 градусов повернуть штоле?
сдала know-how )
зря вы на Профа наезжаете.
Пашет мужик как проклятый.
в 50 это очччень тяжело. +диета
ну, и выхлоп должен быть — скажите "ВАУ", жалко что ли.
Он не первый, кто здесь мышцОй пытается впечатлить.
Удивитесь!
А нет, будьте снисходительны, плиз.
Хотите проверить девушку? Пригласите её на кофе.
Если она скажет , "я не хожу на кофе", "мне не интересно на кофе" , "я кофе могу попить с подругой" и всё в таком роде, значит перед вами меркантильная тварь, которая хочет пожрать за ваш счет.
Посоны, что по трицепсу?
Нормально! Котов душить, нужна не только сноровка, но и сильные руки. А что левую руку замазали, повязка на руке? Производственная травма, коты поцарапали при отлове в трущебах Солоников? Или поклонники Галкина теперь все носят повязку, чтобы походить на него?
Хорошая сумка, вместительная, туда задушенных котов можно полтора десятка впихнуть.
ну для начала:разным женщинам нравятся разные мужчины.
додик или альфа самец,
Между этими типажами ещё 100 оттенков серого примерно 2 миллиарда разных мужчин.
Сколько лет ты уже тут плачешь что все тётки меркантильные твари и тарелочницы?ты ведешься на один и тот же тип девиц, и плачешь как тот ёжик, который лезет на 🌵
ты ведешься на один и тот же тип девиц
Всем бабам нужны только деньги. Если кто-то говорит, что ей не нужны деньги, то она врёт как цука.
Всем бабам нужны только деньги. Если кто-то говорит, что ей не нужны деньги, то она врёт как цука.
Да не всем нужны только деньги, но если дают, зачем отказываться. Не все же мужчины ссыкло, боящиеся или не могущие взять ответственность за свою женщину
Вы как недавно на тусовке. Наколка там и даже немного вазелина загнал в костяшки руки))
Теперь замазыает))
Были такие фразы, что похоже пару лет отсидел.
взять ответственность
Это ещё одна бабская манипуляция, на которую ведутся, очень много неопытных аленей.
Не все же мужчины ссыкло
Он не такой! Он досконально изучил женщин, до мелочей! Он даже знает, где у них кое-что находится.
Я тебе уже советовала именно потому что нездоровая фигня с тобой происходит.
Иди к врачу. к психотерапевту делай термин, а не к психологу. Тебе нужна помощь врача , может какие лёгкие антидепы. Очень похоже на депрессию или какое то навязчивое состояние.
Свято место пусто как известно не бывает, как то запрапал наш Штэф, ярый разоблачитель бабских манипуляций, борец с оленизмом всех видов, просветитель мужского саморазвития и предводитель всея МД на германке.
Похоже, Проф метит на его трон 🧐
Не я обзываю женщин меркантильными тварями, моя совесть чиста.
Это же возраст, когда перед тобой шведский стол возможностей.
В теории и мечтах да звучит красиво,но в жизни часто шведский стол пустой и не вкусный у мужчин и они в постоянном поиске кто им даст нахаляву,кто его полюбит просто так
Сколько лет автор темы мыкается в поисках?!И с каждой темой он все злее и злее на женщин,это они виноваты что не хотят с ним ахаться...ну может там ахарь такой что обнять и плакать,после первого раза плюются и бегут
Но ни одна нормальная женщина не кинется не на стоячий уй ни на ножки буша раздутые стероидами,если мужло грубое не способен уделить внимание ,жадное и не способное доставить женщине удовольсвие
И стоячий уй до 120 лет это вообще не гарантия удовольствия для женщины.