Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Женщины, какой мужик вам нравится, чтобы был рядом с вами?
Какой-нибудь додик или альфа самец, который будет принимать сам все решения и вас в й не ставить?
Ведь вы же пытаетесь, при знакомстве нагнуть мужичка, и если он поведется на ваши манипуляции, то автоматически станет вам неинтересен.
Если довериться женщине и рассказывать про свои слабые места, то рано или поздно, женщина этим воспользуется.
Может поэтому, вам нравятся мудики, абьюзеры, нарциссы, потому-что вы их не можете прогнуть, а для жизни выбираете сладких булочек, чтобы ими манипулировать и
они исполняли все ваши хотелки?
Германка -- это поле для манипуляций. Поэтому глупо здесь рассуждать на эту тему. Сколько раз ты сам менялся за это время: был романтиком, нытиком, стал альфа самцом 😆😆 Помогло? Думаю, что нет. Будь собой, а не травинкой на ветру в чистом поле-- куда ветер дует, туда она и гнётся...не разводи жёстко-- это давно моветон. Выстраивай диалог. Так легче жить. А манипуляторов в топку....😁
"Ведь вы же пытаетесь, при знакомстве нагнуть мужичка."
Сначала нужно определиться, что означает нагнуть мужика?
Такая взрослая тетя и не понимает, о чем речь.
Например заказать такси, пойти туда, куда хочет тетка и так далее.
Ведь можно сказать, сама доедешь. Или я плачу и пойдем туда, куда я хочу. Можно ей сказать, если ты хочешь оплатить ужин, то пожалуй соглашусь на твоё предложение. А остальное хитрожопство не ко мне.
хорошей тиотке сам все предложыш и забудешь про свое нытье👆
ищи , бгг , но походу иы им не нужэн🤷♀️
зы. если по чесноку то нет, не в моих стлах с таким как ты даж по бокалу прохладного пропустить..🤷♀️
заскучал бы от нытья после первых глотков😕
Так и женщины cкучают, зевают и думают, хотя бы поеcть беcплатно.
Ну не Казанова проф и не перcпективный мужчина для cерьезных отношений.
Сладкая булочка, ты для своей тетке делаешь всё , что она тебе прикажет?
И ещё, пиши нормально, внятно. Ну или если ты бухой, протрезвей и напиши потом, что ты хочешь написать.
де ты увидел "всё, что прикажет" ??
Он ясно написал "хорошей тиотке сам все предложыш и забудешь про свое нытье"
Вы тут всех наивными считаете. Помните, как вы показали фото девы в бассейне и сказали, что это вы ее сфотографировали в сауне? Но вас уличили во лжи, показав ту интернет страницу, где была эта фотография шлюхи, которая позировала для рекламы своих неприличных услуг. Давайте, рассказывайте теперь, какой вы донжуан, повеселите нас.
Я за обьективность.
Он как то показывал одну ногу, когда сидит на пляже. Так даже по одной ноге, как он сидит заметно, что с характером, уверенный в себе. Не, приказывать ему невозможно, это исключено.
Совершенно не жадный для семьи, балует семью и с удовольствием, сам, явно без всякого давления.
И при этом не считает, что жена должна пахать по дому, когда есть возможность платить уборщице.ни с кем здесь никогда не флиртовал, чувствуется что жену любит и уважает и она его. Вот такое впечатление..
А ты как не станешь, а понятно, что увы, мужского у тебя только половые органы.
Ещё темы такие открываешь.
Так даже по одной ноге, как он сидит заметно, что с характером, уверенный в себе.
Вы опасная женщина, Бамбинушка! Уж если по одной ноге определяете характер, то в глаза вам лучше не смотреть. Или испепелите взглядом или ослепите мужчину. Остается лишь мечтать, что игриво отведете взор, не удержав предательной улыбки.
Так даже по одной ноге
Бамбинушка, может и по моей ноге, что нибудь прочитаешь, как на кофейной гуще?
Ты не понимаешь даже, о чем я .
А объяснять я не люблю, когда все равно бесполезно))
Интернет, это в априори территория женщин/девушек. К которой в реальной жизни никто не подойдёт, здесь есть все шансы заявить о себе и быть воспринятой всерьёз.
Не нужно искать на просторах сети.
Стоит заняться собой в первую очередь. Пересмотреть отношение к привычкам. Быть может удалить тикток/инстаграм (и еже с ними) на его место установить приложение вроде литресс или его производные. Начать с классической литературы. Выкинуть телевизор. Заняться физическими упражнениями. Не в зал, раздувать мышечную ткань анонированием с железом, а начать ходить, беать, растягиваться, отжиматься. Перестать есть всё подряд и по многу.
Эрудированны, с правильно поставленной речью, осанкой. Производит впечатление куда как более позитивное, чем онлайн-бредогениратор с пузом, с мешками под глазами. Часто упоминающий в беседе букву "я" (у меня)
Наверняка в природе есть гипотетические "каблуки" но в целом, что посеешь, то пожнёшь"
Как ты в трезвом уме рассчитываешь только получать все плюшки и ничего не давать взамен?
А тех кто отдаёт считаешь "каблуками" ???
Желаю тебе от души найти такую, которой ты сам захочешь отдать если не всё, то как можно больше.
Бамбинушка, может и по моей ноге, что нибудь прочитаешь, как на кофейной гуще?
Возьму удар на себя, защитив Бамбину от вашей провокации.