Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
а мне кажется, что всё взаимосвязано: поржать над плохими титками позволительно только неустроенным бобылям
Каким образом вы оказались на хлебозаводе Германии ?Позвольте спросить
Да я сам в шоке. Но лучше спросите у Маскарпоне, он вам объяснит.
Продолжаю сбор сведений о себе. Гэбэшник, женщина, рыба, социальщик, неустроенный бобыль, старик, несостоявшийся. Добавьте, если что-то упустил.
Особенно ценю характеристику старших себя по возрасту: разных стукачей, бывших партийных, комсомольцев-активистов, поклонников текстов Гребенщикова и коллекционеров картинок.
Гэбэшник, женщина, рыба, социальщик, неустроенный бобыль, старик, несостоявшийся....
Лореляй, зачем врагов искать и эскалировать?
делай, что у тебя лучше всего получается —
пиши инсайд и обзоры о советской эстраде,
о литературе, искусстве...
если это не содержит политики (Галкина + ))
Вы к кому обращаетесь, не с приведением ли беседуете?
Чтобы я через пару лет того, и не смог писать на тусовке?
сможешь
тут таких становица все больше и ниче, пишут как-то 🤷♀️
но ты не дрейфь, 6ч в ночную на фабрике , потом 8ч дневную в ресторе, остаеца 10ч на сон и личные дела👍, разве мало🤷♀️
зато бабок будет 100+к в год 💰💰💰💰💰, мож какая норм малыха и клюнет👌
Зачем вы повторяете глупости за АлексМ77? Лора в этой теме пишет под ником Кислинка и не надо ее оговаривать, к нику КВВК она не имеет никакого отношения!
спросите у Маскарпоне
думаеш обо мне бгг
че это у тя в апарте за плитка убогая малого калибра с совковыме толстыме чорныме шваме, на такую норм малыха не клюнет🤷♀️, сделай современный ремонт штоле или сними норм хату👆
Зачем вы повторяете глупости за АлексМ77?
Лора в этой теме пишет под ником Кислинка и не надо ее оговаривать,
к нику КВВК она не имеет никакого отношения!
честно, пишу, что вижу.
очень уж, приметный стиль и "любовь" к Алексу77. )
А Кислинка, действительно, пишет часто буквально следом за КВВК.
уже подумал, что с одного компа пишут. одними руками.)
но мне эти игры не интересны.
Позвольте спросить,а на кого вы учились во Франции?
Могу предположить, что он проходил курс обучения в парижской школе "Le Cordon Bleu". По замашкам видно, что представитель "Голубой ленты", самовылюбленные части тела представляет на обозрение. Но, скорее всего, не доучился. Был там случай, что весь курс ослабился после пробы блюд на практическом занятии. Школа временно была закрыта на карантин, а студенты направлены на сдачу анализа на яйца гельминтов и кишечные инфекции. После дезинфекции помещений и классов не все обучающиеся вернулись для продолжения уроков. Видимо, результаты анализов у некоторых оказались неутешительными. Да и сейчас его тянет не куда попало, а к дивным названием, в "La Fleur".
Не успеешь аву поменять, как эти два шакала тут как тут. Что за болезнь такая у людей , копировать чужие фотки 🤦♂️
нет проблем, можеш процитировать и мою аву🤷♀️
ток один вопрос: что это за мышца прокачана у посона, что аж торчит🤔
Не возникает ли у вас специфических подозрений, глядя на обе фотографии? Слева известный цыган Николай Сличенко - "Ай-нэ-нэ, очи чёрные..." Цыгане ведь как, "спрячь за высоким забором девченку - выкраду вместе с забором... на семь замков запирай вороного - выкраду вместе с замками". Горячая кровь, падки на девиц, лошадей воруют. А этот позарился на бабульку, увел старую кобылу у Киркорыча. Так опозорить род. Я думаю, на сходняке бароны вынесут справедливый приговор.
Ржать над профессией или неудачами в поиске работы могут только сосальщеги, которые сами ничего не достигли.
однако зависть у тебя к сосальщегам , партийный работничек..
Какая же участь могла ждать сего кабылокрада ?
Насколько мне известно, браки с нецыганами у них не запрещены. А не страдает ли уважаемый К. от безысходности в свободное от тусы время, что сия старушка отдала своё сердце и не только не ему а мусьеру Галкину? :)
Может то грыжа?
мож и перекачался сцк😕
в ево возрасте нужен баланс железо/кардио, а пекарь походу эт пока не отдупляет🤷♀️