Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Обстоятельства и ограничения связывают трубадуров без кошельков куда сильнее, чем они готовы признать.
Так может заявить лишь тот, кто причисляет себя к этим трубадурам без кошельков, да и то, дабы не искажать действительность, только по отношению к себе самому)
Можно позволить себе увидеть, как стелится туман над Мачу-Пикчу или как утренний свет ложится на камень во Флоренции.
А какой-нибудь сапожник из Куско или повар из Флоренции видели это множество раз и в их случае это нечто обыденное, а не что-то из разряда "гибкость и пространство для маневра"
Да и кто сказал, что туман над Мачу-Пикчу чем-то привлекательней тумана над болотом в Беларуси?!
Или утренний свет хранит себя только для камней Флоренции, оставляя камни прочих городов без внимания?!))
Культура перестаёт быть картинкой в учебниках и становится твоим личным опытом.
Пафосно прозвучало)
Если бы Гойя и Веласкес не были бы выставлены в залах Прадо и не изучались бы на уроках истории живописи, каково было бы стремление полюбоваться их произведениями и было бы оно вообще?)) Ведь, как нам демонстрирует история, Вермеер, Гоген, Ван Гог, Модильяни были художниками и, как показало время, даже великими, но, почему-то пока они не стали признанными, их произведения не вызывали интереса культурной публики ))
Можно преуспеть в хобби, покупать уроки у сильных наставников, ездить на мастер-классы, углубляться, а не оставаться вечным любителем на досуге.
Можно преуспеть в хобби, но всем ли это нужно и меньше ли степень наслаждения любимым делом у любителя на досуге, по сравнению с тем, кто превращает удовольствие в гонку достижений?! ))
Покупать уроки у сильных наставников конечно хорошо, но не все уроки в жизни можно купить за деньги и не все преподаются именитыми наставниками, но, похоже, всё это нужно лишь для того, чтобы почувствовать себя тем, кто может себе это позволить ))
И даже больше, приходит возможность отдавать - помогать другим не только словами, но и делами. Поддерживать фонды, меценатствовать.
Возможность отдавать есть всегда, ведь помочь и отдать можно не только деньгами, поэтому тут все упирается скорее в желание.
Так в жизни появляется пространство для выбора своего сценария, настоящая глубина опыта, свобода не только мечтать, но и делать.)
Иммануил Кант ни разу не покидал свой Кёнигсберг, что не помешало ему "не только мечтать, но и делать" ))
P.S. Это не попытка что-то доказать, каждый
выбирает для себя то, что ему подходит, поэтому пусть принцам достаются их принцессы, а пастушкам подойдёт и свинопас трубодур.
Очень много ещё надо к ногам
И такое у меня имеется. Я уверен, что тебе понравится бгг
Профи, позвольте осведомиться у вас, как у самого сексуально-озабоченного, показательно выдающего себя за донжуана. В одном из последнего в ветке у вашей подружки мне бросилась в глаза странная фраза. Не могли бы вы пояснить огромную разницу, о которой заявлено в предложении? Вот это заявление: "Они не отдают супружеский долг, они занимаются любовью или даже сексом (а разница здесь огромная)". Сказано, что "или даже сексом", таким образом возвышая оное над "они занимаются любовью". Очень прошу вас, проясните сей вопрос.
Физик, ты женат? А ну брось свою жену немедленно и женись на той, на 10- 15 лет младше. Покажи пример! Я фигею, если честно. У меня есть один такой знакомый с родины. Он чем старше, тем моложе жена. Но, женившись в очередной раз, он продолжает гулять налево, пока его не поймают. Тогда он бросает эту и женится на следующей ( не обязательно в загсе). Что- то с вами, мужики, не то.