Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
я конечно женщина не молодая, недавно с мужем отметили 35 лет семейной жизни. что могу сказать...ты просто антипод нормального мужчины. понимаю, почему от тебя жена после 10 лет семейной жизни сбежала. что ты можешь предложить женщине в своем уже не молодом возрасте? уже под сраку лет, а все скачешь, как будто тебе еще и 30 нет. у меня есть знакомый, почти 45, также скакал. сейчас одиночество, никому на хрен не сдался. плачется мне, что все женщины плохие. а впереди одинокая старость
На днях парочка жуликов из киприотского Лимасола, прибывшая в Прибалтику под видом выступлений на концертах, дала истинную гастроль. Сначала мелкий на велике совершил наезд на авто со старушкой за рулем. А на этом снимке он уже после аварии стоит на шухере, покуда его фартовая подруга по кличке Примадонна подламывает лабаз с Рижским бальзамом. И все бы это осталось неизвестным, кабы ее не увидели случайные прохожие, когда она спешно отходила от склада с тяжеленной спортивной сумкой с надписью "Динамо", отягощающей ее плечо. Фото из уличной камеры наблюдения.
Устала смеяться))))
Чего смешного? Это нейросеть такие картинки генерирует. Было бы смешно, если он бы сам до этого додумался, и так смог в фотошопе сфотошопить. В РФ активно сейчас пользуются нейросетью чтобы создавать фейковые новости.

я видео с этой бабушкой увидела несколько месяцев назад. Они меня так впечатлили, что я решила,когда разгребусь с делами, тоже сяду за нейросеть и про себя что-нибудь состряпаю 😁😁 Это действительно круто я щитиаю. Чат ГПТ меня не вдохновляет. Ни разу им не пользовалась.