Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
Ведь можно сказать, сама доедешь. Или я плачу и пойдем туда, куда я хочу. Можно ей сказать, если ты хочешь оплатить ужин, то пожалуй соглашусь на твоё предложение. А остальное хитрожопство не ко мне.
Вот поэтому тебя женщины и не любят.
зря, все зачотно поржали
не то что я разделяю взгляды профа, скорее наоборот.
Но вот за общий смех не нада, сырчик. Нет ничего смешного, когда наваливаются толпой погугукать. Первый признак дешевок и стукачей.
Меня они любят, но прогнуть не могут, вот и злятся.
Когда любят, то речь не идет о "прогнуть". Когда любят, то счастье доставить любимому удовольствия. А в тебе они видят просто жмота не способного на любовь. Потому ты и злишься.
Хочется любить и быть любимым, но жаба глушит.
фотография взята со странички шлюхи, предлагающей свои услуги мужчинам
Ваши опусы уважаемый, только всё усугубляют, человеку помощь нужна, вы же видите, как всё запущено и со временем будет прогрессировать всё сильнее не в лучшую сторону... Надеюсь по прошлым комментариям, вы меня хорошенько запомнили и вам не надо объяснять с кем вы соизволите общаться)
Ну дак , а я о чем. Нафига мне рядом паразитка и истеричка, когда мне одному хорошо
Вас кто-то заставляет быть рядом с кем-то,когда Вам одному хорошо?Или в чём Ваша проблема?
и со временем будет прогрессировать всё сильнее не в лучшую сторону.
ппкс и абсолютно верно
раздражение на вопрос «что вы можете дать» будет усиливаца , ну и лет чз 15 мужчины и женщины в названии ежегодно повторяющеггося топика топика сменятся на дедов и бабок
появятся скрины сов паспорта где будет указан 100% грек ну и все остальное включая непристойные предложения другим юзерам М пола
Я ставлю себя в доминирующую позицию, и пошли все эти тетки нахрен, если им не нравится.
Ну и стой там один. Темы-то зачем здесь открываешь?
Вы что, не ходили в школу, в секте обучались письму? Меня в нормальной школе учили писать вот так букву "б":
А у вас какое-то архаичное написание этой буквы, я видел такое давно, когда престарелые люди писали. Или вы еще при Сталине обучались письму?