Разбираемся, какие мужчины нравятся женщинам.
я брал у Пьер Эрме 4 за 25 евро. Но там ещё и за имя платишь и коробочку
ну вы даете посоны, на пять страниц терки о поедании сахара за аццкие бабки бгг
отрава жэ сцк👎, сколько бы оно не стоило🤷♀️💰💰
Заметил, чем дороже и люксовее кондитерская, тем меньше денег получают кондитеры.
поэтому ты и работаеш на хлебозаводе (ну или фабрике пофик) 👍👍💪💪💰💰💰💰💰💰, а не в этих гламурных сцк кондитерских
зайдите снова, извинитесь и доплатите еще 25. После того ваша душа успокоится, что вы заплатили настоящую цену Пьеру Эрме
😄
Ещё сегодня в ночную идти
ну эт нормально, че те еще ночью делать, на тусе пипл ночью спит🤷♀️
а так еще и набавку получиш👍💰💰💰💰
мы вчера доставку суши заказывали. Сегодня - кто что найдёт в холодильике. М. с сыном поехали в пиццерию.
По идее надо бы что-нибудь приготовить, чтобы завтра с собой на работу взять, но мне лень
Ну вы сами посудите, если в Японии стакан саке в автомате стоит 300 иен. Прямо на ходу замахнули стаканок тепленького, сморщились, занюхали рукавом и уже хорошо. В переводе на евро можно 14 стаканов влупить. Это же для удовольствия целую неделю можно на вечернем променаде перед сном пару стаканов хлопнуть. А этот четыре печеньки смакует. Из коробочки!!!
я вчера на завтрак блины готовила, конвертики с творогом и с свежей голубикой внутри. Мои мужики по 5-6 блинов съели, вдовём в общей слжнсти 750 творога умяли.
Я даже не знаю, как их кормить печенькой на белках...
Мои мужики по 5-6 блинов съели, вдовём в общей слжнсти 750 творога умяли.
Вы накормите... Пересчитали поштучно и до грамма.
Где самые вкусные макароны в Париже?
Хоть в Парижу, хоть где, а самые вкусные макароны - макароны по-флотски. И сделать их должен папа! ☝️😁
А бабушке сколько лет? Если зубов нет , может не стоит рисковать, чем-нибудь хрустящим, а взять например крем брюле 🍮 ?
Дедушко не в курсе, что на крем-брюле корочка пожесче, чем на макарошках? 😳
Первая ассоциация был макароны по флотски…
🤝😁
А если добавить сливочное масло меж 2 печенек юбиленово то будет топчик)
Про варенье между печенюшек с маслом забыл. Вот тогда топчик!)
По идее надо бы что-нибудь приготовить, чтобы завтра с собой на работу взять, но мне лень
Макарошки по-флотски)
Чёт они как кони кушают.;)
Макарошки, эт же баловство. С кофе, чаем в красивом парижском кафе, с оттопыренным пальчиком, с правильно приподнятым воротом.
Чтоб ни дай бох, не подумали, что ты совок или из колхоза приехал.
Нашла я cтраницу Эрме, уж очень захотелоcь дорогущих макарон.
И что я вижу, цены на них упали, четыре макаронины продают терь за 15 евро.
Так что народ, налетайте, пока цену опять до 25 не подняли.
Macarons: Pierre Hermé’s most iconic creations